琴亭镇人大开展校园周边食品卫生安全及治安秩序专项检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-04 10:00
近日,莲花县琴亭镇人大组织部分人大代表联合镇综治、教育、卫生、派出所等相关部门组成视察检查组,先后到莲花中学考点周边食品卫生安全及治安秩序开展专项检查。

近日,莲花县琴亭镇人大组织部分人大代表联合镇综治、教育、卫生、派出所等相关部门组成视察检查组,先后到莲花中学考点周边食品卫生安全及治安秩序开展专项检查。

检查组通过听取介绍、现场察看、座谈询问等形式,检查莲花中学周边经营户的主体资格,看证照是否齐全,是否在有效期内;重点检查食品经营户、饮食店、流动小吃摊,检查食品原材料、操作间(台)、烹调用油、调料及操作人员等是否符合卫生标准;看销售的预包装食品是否在有效期内,是否有标志齐全,是否具备食品生产许可,看有无销售三无食品和假冒伪劣食品的违法行为,确保考生食品卫生安全。(刘小琴)

猜你还想看:

老关镇人大督查春耕春种工作

近日,湘东区老关镇人大组织部分人大代表对全镇春耕春种工作情况进行督查。

2019-04-15

全国人大代表肖利平一行到中国(萍乡)海绵城市创新基地考察调研

4月10日,全国人大代表、中国瑞林工程技术股份有限公司董事、副总经理肖利平一行到中国(萍乡)海绵城市创新基地考察调研,副市长叶华林,市政府副秘书长卢政武,市建设局局长、党委书记李南开,区委常委李云华,镇党委书记梁志田等陪同。

2019-04-12

长平乡人大主席团开展扫黑除恶专项斗争调研座谈会

4月10日,上栗县长平乡人大主席团对全乡扫黑除恶专项斗争情况开展调研座谈会。

2019-04-12

萍乡市人大选任联工委主任曾绍明一行调研后埠街金典社区

4月10日上午,萍乡市人大选任联工委主任曾绍明一行到后埠街金典社区调研人大代表联络工作室建设情况,街人大工委主任、金典社区党委书记陪同调研。

2019-04-11

萍乡市十五届人大常委会第三十六次主任会议召开

4月8日上午,萍乡市人大常委会主任周敏主持召开市十五届人大常委会第三十六次主任(扩大)会议。市人大常委会副主任颜剑彬、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席会议。

2019-04-09