长平乡关工委:情系儿童 欢度“六一”

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-06-03 11:13
5月30日上午,上栗县长平乡关工委的同志来到长平乡中心小学与孩子们一起欢度“六一”。

5月30日上午,上栗县长平乡关工委的同志来到长平乡中心小学与孩子们一起欢度“六一”。

图片1

活动中,关工委的同志与孩子们一同认真的观看精彩的表演,对即将登台表演的孩子给予表扬与鼓励,对没有参加演出的孩子给予激励,希望他们明年也展现自己的闪光点,登上舞台给大家表演节目。

在活动现场,关工委的同志还与孩子们一同欣赏美术兴趣小组和书法兴趣小组的优秀作品展,与孩子们交流各自的兴趣爱好,鼓励孩子们要做一个全面发展的学生。(龙汝德)

猜你还想看:

萍乡城北地产教育基金会“六一”关爱贫困、留守儿童公益行

5月29日上午,由萍乡城北地产教育基金会与莲花县严家小学举行的“六一关爱贫困、留守儿童公益活动”在莲花县高洲乡严家小学举行。

2019-05-30

上栗县政协主席关翠屏一行到杨岐乡中心幼儿园进行“六一”慰问

5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,上栗县政协主席关翠屏一行带着党和政府的关爱之情,来到杨岐乡中心幼儿园,对师生进行“六一”慰问。杨岐乡(垦殖场)党委副书记缪昌敏、主任科员柳习文等陪同。

2018-06-01

经开区联洪小学:“六一”慰问 温润童心

5月30日上午,萍乡经开区教体局领导、社会工作管理二局领导来到联洪小学开展“六一儿童节”走访慰问活动,给孩子们提前送来真挚的祝福,向辛勤工作的老师们致以亲切的问候。

2018-06-01

和出精彩,乐在童年——城北小学庆“六一”颁奖盛典暨文艺汇演活动

在这阳光灿烂,姹紫嫣红的初夏时节,萍乡市安源区城北小学隆重举行了“和出精彩,乐在童年“庆“六一”颁奖盛典暨文艺汇演。这是城北小学全体师生共同的节日,这一天孩子们收到了最美的礼物,释放了最美的情怀,播下了积极向上的种子,收获了喜悦、快乐,同时这也是城北学子展示艺术才华的绚丽舞台。

2018-05-30

上栗县福田镇:六一汇演雏鹰试飞 期末复习师生合力

5月28日,上栗县福田镇双源小学召开了六一汇演调度会和期末复习动员会。

2018-05-29