萍乡市人大调研组莅临杨岐山景区开展执法检查和专题调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-31 16:11
5月29日上午,萍乡市人大常委会副秘书长杜建德一行来到杨岐山景区开展《中华人民共和国旅游法》和《江西省旅游条例》执法检查,并对景区建设开发、运营管理方面开展了专题调研。

5月29日上午,萍乡市人大常委会副秘书长杜建德一行来到杨岐山景区开展《中华人民共和国旅游法》和《江西省旅游条例》执法检查,并对景区建设开发、运营管理方面开展了专题调研。

杜建德一行实地考察了杨岐普通寺景区、孽龙洞景区的自然人文资源情况,在杨岐山景区管委会召开了座谈会议,听取了景区主要负责人对景区概况、规划编制、经营服务、机构配置、产品研发等方面的情况汇报,市人大代表、规划设计专家梁兵先生作了积极发言。调研组肯定了近年来景区“一法一条例”的贯彻落实情况,对建设成效高度点赞,并对景区今后的发展提出几点建议:一要高起点规划,不能盲目开发;二要高标准推进建设,不搞小打小闹;三要高要求管理,严格管理体系。(上栗发布)

猜你还想看:

易燕萍主持召开安源路矿旅游景区项目推进会

近日,安源路矿旅游景区项目建设指挥部总指挥易燕萍主持召开安源路矿旅游景区项目推进会,就前阶段建设情况进行总结,对下阶段工作进行安排部署。项目常务副总指挥李燕、副总指挥邓小波,安源镇党委副书记、镇长雷文茂等参加会议。

2019-04-16

高坑镇召开玉屏峰景区项目工作推进会

4月3日,安源区政协主席陈建荣在高坑镇裴家村召开玉屏峰景区项目工作推进会。区政府副区长李燕,区政协副主席林建梅,高坑镇党委书记刘家水,党委副书记、镇长唐欣,区交通局段瑶、区农业农村局周菁、区水务局崔伟、区文广旅新局汤江琦等区有关部门负责人,玉屏峰景区项目方和设计单位相关人员等参加会议。

2019-04-04

武功山交警大队加强景区道路交通管理工作为“春游”保驾护航

随着外出踏青、近途旅游的人员逐渐增多,交通压力不断增大,为了进一步做好辖区内景区及周边道路交通秩序管理工作,努力为人们出游营造良好的道路交通环境,3月21日起,武功山交警大队细化措施,加大巡逻力度,切实做好景区及周围道路交通管理工作。

2019-04-04

武功山交警战高温酷暑 倾力打造景区道路交通安全环境

随着夏季旅游旺季的逐步到来,“帐篷节”即将拉开帷幕,武功山景区的游客和车辆与日俱增,加之夏季高温天气持续,给道路交通安全管理工作带来压力的同时,埋下较大安全隐患。入夏以来,武功山交警大队未雨绸缪,超前谋划,统筹安排,务实多项工作举措,切实加强夏季景区道路交通安全管理,为广大游客倾力打造安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境。

2018-08-02

武功山景区实施“四大工程”实现“四有目标”

从2016年起,武功山风景名胜区党委坚持问题导向,从基层着手、从阵地抓起,科学谋划,部署“筑巢、育苗、温暖、阳光”四大工程,系统勾画出武功山基层党建发展蓝图。

2018-06-19