萍乡市心行志愿者协会关爱留守儿童

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-30 16:32
近日,萍乡市心行志愿者协会“情系校园学子,关爱留守儿童”主题活动在上栗县赤山镇泉陂小学举行。

近日,萍乡市心行志愿者协会“情系校园学子,关爱留守儿童”主题活动在上栗县赤山镇泉陂小学举行。

当日,志愿者彭再友老师为该校留守儿童开展《交通安全和逃灾避险知识》讲座。志愿者还组织留守儿童进行户外拓展项目训练、给留守儿童赠送学习文具、动手为留守儿童制作爱心大餐,并与留守儿童共进午餐。在志愿者和学校老师的关爱与陪伴下,泉陂小学的留守儿童度过了一个快乐难忘的周末。(廖光海 刘忠云)

猜你还想看:

萍乡城北地产教育基金会“六一”关爱贫困、留守儿童公益行

5月29日上午,由萍乡城北地产教育基金会与莲花县严家小学举行的“六一关爱贫困、留守儿童公益活动”在莲花县高洲乡严家小学举行。

2019-05-29

鸡冠山乡人大密织留守儿童“关爱网”

今年以来,上栗县鸡冠山乡人大采取多种措施,整合各方力量,加强对留守儿童及未成年人的保护。

2019-01-18

关爱留守儿童 播洒爱心阳光

12月24日,萍乡市芦溪县墨溪中心小学收到了市公路养护与应急保障中心志愿者们送来的篮球架、桌椅、文具等学习用品和体育用品。

2018-12-29

上栗县民政局“关爱留守儿童”监护人培训在双源小学举行

2018年12月20日上午,上栗县民政局周红霞导师和黄维仁博士来到双源小学给学校留守儿童监护人授课。学校28名留守儿童监护人参加了这次培训活动。

2018-12-20

上栗县:东源乡政协工作联络组开展关爱留守儿童活动

为切实关爱留守儿童的身心健康成长,近日,上栗县东源乡政协工作联络组组织委员和该乡关工委、妇联、团委、东源乡中心小学一起为该乡49名留守儿童开展了一场大型户外活动。

2018-12-04