湘东区林业局开展反腐倡廉警示教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-29 17:32
5月28日下午,湘东区林业局召开反腐倡廉警示教育大会,对全体机关干部开展反腐倡廉警示教育。局机关及各基层工作站干、职工共50余人参加会议。

5月28日下午,湘东区林业局召开反腐倡廉警示教育大会,对全体机关干部开展反腐倡廉警示教育。局机关及各基层工作站干、职工共50余人参加会议。

会议由局党委分管领导黄仕宏带领大家集体学习了区纪委监委整理编印的《忏悔书汇编》,警示广大党员干部增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议要求各党支部一要近期及时组织全体党员开展警示教育,通过学习讨论,充分认识经常开展反腐倡廉警示教育的重要性和必要性,找准贯彻执行“两个条例”存在的差距;二各基层党支部和党员领导干部要认真履行党风廉政建设主体责任,层层落实党风廉政建设责任制,全面加强党员干部教育管理;三全体党员要洁身自好,以反面典型为戒,严格遵守党章党规党纪,不断加强作风建设,自觉做到忠诚干净担当,为推进湘东林业发展作出应有的贡献。(湘东区人民政府)

猜你还想看:

萍乡长运召开党委中心组学习(扩大)会暨廉政党课

4月2日下午,江西萍乡长运有限公司在四楼会议室召开了党委中心组学习(扩大)会暨廉政党课,公司党委班子成员,各部室、二级单位、子公司党政负责人参加了会议。会议由该司党委副书记、总经理罗世胜主持并进行授课。

2019-04-04

凤凰街开展新调整干部任前集体廉政谈话

为进一步提高党员干部对党风廉政建设重要性的认识,加强对党员干部的警示教育,促使新调整干部尽快转换角色,4月2日下午,安源区凤凰街党委委员、纪委书记刘艳玲,街党委委员、组织委员陈雯婷对新调整岗位的机关干部开展任前集体廉政谈话。

2019-04-03

萍乡市城管支队全面推进从严治党和党风廉政建设工作

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“党要管党,全面从严治党”的两个责任,全面推进从严治党和党风廉政建设工作,近日,萍乡市城管支队2019年党风廉政建设专题会。支队领导班子,各大队、科室负责人,支队股级以上干部,机关全体工作人员参加会议。

2019-04-03

萍乡市政协机关开展党风廉政建设教育宣讲活动

3月26日,萍乡市政协机关开展以“讲政治规矩,守廉洁纪律”为主题的党风廉政建设宣讲活动,市政协主席吴运波,副主席陈朝清、余绍林、何义萍、胡芳,秘书长邓玉丁出席,市纪委市监委驻委办纪检组及市政协机关全体人员参加会议。

2019-03-27

方大萍安钢铁物运部开展廉政教育学习活动

为了让遵法纪、守纪律、讲规矩成为一种自觉习惯,进一步增强党性,提高政治、大局、核心、看齐四个意识,近期,方大萍安钢铁物运部组织全体党员、入党积极分子、部分涉外岗位人员开展廉政教育学习活动。

2019-03-14