萍乡市自然资源和规划局安源分局深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-24 09:43
为推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,近期,萍乡市自然资源和规划局安源分局办公室全体职工召开了扫黑除恶专项斗争工作学习。

为推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,近期,萍乡市自然资源和规划局安源分局办公室全体职工召开了扫黑除恶专项斗争工作学习。

图片1

会上,毛毅倩同志首先传达了分局扫黑除恶专项斗争工作调度会会议精神,组织学习了扫黑除恶专项斗争工作相关文件和知识。她要求,一要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,深刻领会其意义,熟知相关政策;二要树立好服务意识,把扫黑除恶专项斗争工作与本职工作结合起来,积极配合相关股室,推动扫黑除恶工作取得新进展;三要做到“守住嘴、迈开腿、讲程序、守纪律”,切实提高办公室工作能力。

会后,参会人员纷纷表示,通过学习对扫黑除恶专项斗争工作有了更深的认识,在今后的工作中一定会紧绷扫黑除恶这根弦,把该项工作融入到日常工作生活中,发现线索及时上报,为推动扫黑除恶专项斗争工作贡献个人的力量。(贺珍/供图文)

猜你还想看:

芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议

4月16日,芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议。

2019-04-16

福田镇“三实”推进扫黑除恶专项斗争

为切实打赢扫黑除恶专项斗争。今年以来,上栗县福田镇以宣传求实效、调解办实事、机制出实招的“三实”工作法,强力推进扫黑除恶专项斗争。

2019-04-16

安源区扫黑除恶专项斗争工作督导组到市自然资源和规划局安源分局组织抽查考试

近日,安源区扫黑除恶第三督导组一行到市自然资源和规划局安源分局组织抽查考试,安源分局全体工作人员参加考试。

2019-04-16

中央扫黑除恶第15督导组在安源区督导

4月15日,中央扫黑除恶第15督导组成员李晓勇等来到安源区深入社区、市场督导,市委常委、政法委书记欧阳清新,区委副书记、区长康峰,区委常委、政法委书记易刚陪同督导。

2019-04-16

萍乡市城市管理局组织召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

近日,萍乡市城市管理局组织召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由局党委委员、副局长肖志军主持,局党委书记、局长黄永强讲话,各县(区、管委会)城管局主要负责人,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

2019-04-15