整治成品油市场乱象 萍乡多部门联手重拳出击

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-18 20:19
随着成品油零售价格的持续走高,不少违法分子干起了非法销售成品油的"买卖",不仅干扰了市场秩序,同时还对公共安全造成了严重威胁。为进一步整治成品油市场,萍乡市成立了成品油市场专项整治工作领导小组,多部门联手,形成齐抓共管的强大合力,维护了正常的市场秩序。

江西网络广播电视台讯(记者彭小龙/图文)随着成品油零售价格的持续走高,不少违法分子干起了非法销售成品油的"买卖",不仅干扰了市场秩序,同时还对公共安全造成了严重威胁。为进一步整治成品油市场,萍乡市成立了成品油市场专项整治工作领导小组,多部门联手,形成齐抓共管的强大合力,维护了正常的市场秩序。

9BR~ATKY_E8`JD$$5ZU)0JN

今年3月19日,萍乡市成立了成品油市场专项整治工作领导小组,由市政府分管领导担任组长,市商务局、市公安局、市市场监督管理局等十二个部门和单位为成员,针对无照经营、非法经营、偷税漏税等成品油市场乱象,进行了为期三个月的整治行动。

P{O09FQ6A~$X7YRUAX2S1ZW

据悉,该市共出动执法人员365人次,执法车辆58台次,市县两级各部门开展联合执法27次,检查成品油经营站59家,排查运油车38辆,取缔非法加油点9个,扣押、没收成品油20.12吨,扣押、查处非法运油车19台,拆除、没收油罐1个,查处押运人员无从业资格证的1起,罚没金额共计35.9万元。各部门通力协作,形成齐抓共管的强大合力,整治行动初显成效。

日前,萍乡市成品油市场专项整治工作领导小组办公室发布通告并设立举报电话,此举将进一步加强全市成品油市场管理,严厉打击成品油违法违规经营活动,促进成品油市场健康有序发展。

猜你还想看:

莲花县自然资源和规划局开展“清洁村庄”农村人居环境整治工作

近日,莲花县自然资源和规划局以周六“扶贫日”为契机,积极组织帮扶干部来到扶贫挂点村开展“清洁村庄”农村人居环境整治工作,对村内残垣断壁、生活垃圾、杂草、生活污水乱排乱放及房前屋后脏乱差等现象进行集中清理与整治。

2019-04-17

长平乡环境整治见实效

为进一步美化乡村环境,建设美丽家园,近几个月来,上栗县长平乡积极组织各村,合力攻坚、狠抓落实,扎实开展环境卫生集中整治活动。

2019-04-16

福田镇清理整治“大棚房”

近日,上栗县福田镇开展违建“大棚房”专项清理整治行动,拆除跃星葡萄园违建“大棚房”1800平方米。

2019-04-03

彭高镇掀起环境整治新高潮

近期,上栗县彭高镇对文明城市创建工作进行再安排再部署,掀起新一轮的环境整治高潮,持续提升人居环境,提高文明素质,改善城乡面貌。

2019-04-04

上栗交警着力开展违停摩托车联合整治执法行动

为进一步维护市容市貌,提升城市文明形象。按照市、县对城乡和道路环境综合整治的要求与部署,上栗县公安局交警大队积极联合县城市管理局等部门开展联合执法,扎实有力开展辖区内环境综合整治工作,着力打造“畅通、安全、美丽”的道路交通环境。

2019-04-03