省木材流通监督管理局在湘东区检查验收木材检查站一级站能力建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-16 17:33
5月14日,江西省木材流通监督管理局阙龙善局长带领检查组一行来到湘东区,对该区萍乡市白竺木材检查站一级站能力建设项目完成情况进行检查验收,萍乡市林业局副局长廖铅生全程陪同检查验收。

5月14日,江西省木材流通监督管理局阙龙善局长带领检查组一行来到湘东区,对该区萍乡市白竺木材检查站一级站能力建设项目完成情况进行检查验收,萍乡市林业局副局长廖铅生全程陪同检查验收。

检查组一行首先在白竺木材检查站实地查看了该站的基础设施、站容站貌以及木材流量登记表和案卷等内务资料。随后召开座谈会,听取了湘东区林业局分管负责人关于木材检查站一级站能力建设情况汇报,以及木材流通监督管理工作当前面临的困难和问题。阙龙善局长在座谈中高度评价了湘东区委、区政府对木材流通监督管理工作和检查站一级站能力建设给予的关心与支持,对区林业局和木材检查站在一级站能力建设中取得的明显成效予以了充分肯定,并要求白竺木材检查站以此次一级站能力建设检查验收为契机,尽快完善职能整合和责任划分,由单一的木材流通监督检查向区域性林业行政综合执法转变,不断提升全站执法人员的业务能力、管理能力和服务水平。(湘东区)

猜你还想看:

第五届天泉水都"曹灿杯"朗诵大赛湘东、经开区海选赛圆满落幕

5月8日,第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛萍乡赛区海选赛分别在湘东区、经开区举行。

2019-05-09

湘东区举办2019年民营企业招聘周暨脱贫攻坚专场招聘会

为满足企业和各类单位用人需求,服务各类求职者,2019年4月16日上午9点,萍乡市湘东区“民营企业招聘周暨脱贫攻坚专场招聘会”在湘东区行政服务中心一楼举行,此次活动由湘东区人力资源和社会保障局、湘东区公共就业人才服务局主办,湘西人力资源服务有限公司承办,活动主题为“就业政策惠民企,就业服务促发展”。

2019-04-16

萍乡市自然资源和规划局湘东分局局长谢磊华到区三调办检查督导

近日,萍乡市自然资源和规划局湘东分局局长谢磊华到区三调办检查督导工作,区三调办主任肖宇陪同。

2019-04-16

湘东区:项目建设引领高质量发展

一张成果图,见证着湘东区项目建设引领高质量发展:去年,湘东产业园节能环保产业被列为全省重点产业集群;全区签约亿元以上项目30个,湘东乡村振兴大数据农旅扶贫产业园等30多个重点推进项目完成建设;日永光电、防管家智能家居等一批光电项目入驻标准厂房……

2019-04-16

萍乡市司法局调研湘东区司法所规范化建设工作

4月11日上午,萍乡市司法局副局长周群、基层科科长周振龙等一行四人来到湘东调研司法所规范化建设工作,区司法局副局长欧阳丙国、金艳华陪同调研。

2019-04-15