情暖中鹤 爱传千里

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-16 11:30
5月14日,各界人士相聚在中鹤小学,隆重举行“情暖中鹤爱传千里--江西阅帆教育科技有限公司、金山镇中合村支“两委”为学校捐赠交互式一体机仪式”,仪式由学校教导主任徐伟清主持。

5月14日,各界人士相聚在中鹤小学,隆重举行“情暖中鹤爱传千里--江西阅帆教育科技有限公司、金山镇中合村支“两委”为学校捐赠交互式一体机仪式”,仪式由学校教导主任徐伟清主持。出席此次捐赠仪式的有阅帆教育有限公司代表谭虎、鸿合科技王艳华、教育局党委委员工会主席江家友、教育局督导室主任戴怀望、党建办主任柳耀仁、金山镇中心校副校长李仕良、中合村第一书记欧阳科、中合村村委会主任崔山建以及中合村各爱心人士、家长代表及中鹤小学全体师生共计120余人。

下午2点,捐赠仪式正式举行,首先,中鹤小学校长蔡栖霞带着对爱心人士的感谢和感动,致欢迎感谢辞,并倡导教师们把在仪式中的承诺付诸于今后的行动中去。接着,少先队员们怀着崇高的敬意,向新时代的最可爱的人敬献红领巾。最后,与会领导分别讲话。

仪式结束后,爱心企业人士亲自动手安装一体机并耐心指导大家学习使用。(周均)

猜你还想看:

金山镇奋勇争先加强自身建设

上栗县金山镇坚持稳中求进工作总基调,奋发有为谋发展,千方百计破难题,加强自身建设,形成了奋勇争先的好氛围。全镇呈现出经济平稳增长、产业转型加速、城乡面貌改善、民生福祉提升、社会大局稳定的良好态势。

2019-04-15

金山镇维护安全稳定促和谐

上栗县金山镇坚持稳中求进工作总基调,奋发有为谋发展,千方百计破难题,全镇呈现出民生福祉提升、社会大局稳定的良好态势,2018年先后获评省人民调解先进单位、市安全生产先进单位、市信访工作“五无”乡镇。

2019-04-12

金山镇千方百计保障民生民享

上栗县金山镇坚持稳中求进工作总基调,奋发有为谋发展,千方百计破难题,致力于提升民生福祉,保障民生民享,实现了村富民强好愿景。

2019-04-09

金山镇乡村振兴创秀美宜居环境

上栗县金山镇紧紧围绕县委“一二四五六三”的总体发展思路和“经济强县、文化名县、宜居美县”的总体工作目标,加快乡村振兴,创建了秀美宜居的好环境。

2019-04-08

金山镇推进赣湘融合力促产业转型

面对当前传统产业的严峻形势,上栗县金山镇加紧在新兴科技领域前瞻布局,抢占未来科技和产业发展制高点,推进赣湘融合,保持了产业转型的好势头。

2019-04-04