排上镇为720户退役军人家和其他优抚对象庭悬挂“光荣之家”荣誉牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-15 11:24
为弘扬拥军优属光荣传统,营造爱国拥军浓厚氛围,连日来,湘东区排上镇在辖区16个村委会全面开展为退役军人和其他优抚对象家庭悬挂光荣牌活动,为720户家庭悬挂上“光荣之家”荣誉牌。

为弘扬拥军优属光荣传统,营造爱国拥军浓厚氛围,连日来,湘东区排上镇在辖区16个村委会全面开展为退役军人和其他优抚对象家庭悬挂光荣牌活动,为720户家庭悬挂上“光荣之家”荣誉牌。

微信图片_20190510145458

在发放仪式上,该镇武装部部长陈春柳强调:“这块小小的光荣牌标志着军人的身份,承载着从军报国的无限荣誉,更是党和政府对我们的关心和关怀,希望大家能继续发扬军人的优良传统,保持军人本色,做好表率。”参会人员纷纷表示,这既是一份荣誉也是一份责任,在今后工作和生活中将努力为社区贡献自己的力量。

微信图片_20190510145628

微信图片_20190510145527

随后,镇武装部、民政所相关领导以及村委一行来到军属家中,慰问了解他们的工作、生活情况,在一片锣鼓喧天,载歌载舞的喜庆氛围里,为他们悬挂上“光荣之家”荣誉门牌,将党和政府的优抚关爱传递到心中,以实际行动表达对他们的崇高敬意。(陈玉辉 陈丽/供图文)

猜你还想看:

东大街开展退役军人信息采集工作

为全面摸清辖区内退役军人人数并建立健全服务对象档案和数据库,做好退役军人服务工作,近日,安源区东大街对辖区内退役军人开展信息采集工作。

2019-04-16

上栗县退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开

4月3日,上栗县委书记肖妮娜主持召开县委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议。县委副书记、县长利军出席会议并讲话。县领导文瑚、叶方、王均洪、何宜生出席。领导小组各成员单位、乡镇主要负责人参加。

2019-04-04

湘东区退役军人事务局举行清明祭英烈活动

又值清明祭奠时,满怀哀思慰英灵。4月2日上午,清明节前夕,萍乡市湘东区退役军人事务局组织社会各界100余名干部群众、学生和志愿者代表,在湘东云程烈士陵园组织开展“我们的节日 清明祭英烈”活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承革命传统,感恩幸福生活。

2019-04-03

“春风行动”暖人心——湘东区举办2019年退役军人就业招聘会

“这是我第一次参加这样的招聘会,发现江西省萍乡市湘东区对退役军人再就业这一块还是非常重视的,到了招聘会现场,看到招聘单位的许多岗位招聘条件后,才看到了自己能力的缺陷和短板在哪里。”2月21日,由湘东区人武部、区退役军人事务局、区人力资源和社会保障局和区公共就业人才服务局联合举办的2019年退役军人就业招聘会在区政府正门前太阳广场举行,在部队上从事管理工作的退役军人余意对记者说:“希望这次招聘会能找到合适自己的工作。”

2019-02-21

湘东区退役军人事务局挂牌成立

1月25日上午,湘东区举行退役军人事务局挂牌仪式,标志着湘东区退役军人工作开启了新篇章、踏上了新征程。区委常委、区人武部政委朱光玉,区委常委、常务副区长汤雪林,副区长贺灿梅出席挂牌仪式,挂牌仪式由区政府副区长贺灿梅主持。

2019-01-25