萍乡市自然资源和规划局经开区分局:提升城市宜居环境 让美与高铁同行

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-15 11:23

图片1

坐落于萍乡经开区的萍乡北站是沪昆高速铁路在江西省内设立的一个重要站点,高铁线路东西纵向横跨经开区,沿线的景观是经开区对外形象的“窗口”,为提升这个“窗口”形象,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局主动作为,联合萍乡市规划勘察设计院对高铁沿线实际建设情况进行调查摸底,并因地制宜,拿出对高铁沿线房相改造可行性方案,高标准规划设计房相改造风格,以提升城市宜居环境,让城市美丽与高铁同行。(萍乡市自然资源和规划局经开区分局 刘兴恒/供图文)

猜你还想看:

萍乡北站2019年1月5日将增开15趟高铁

从中国铁路南昌局集团有限公司宜春车务段萍乡北站了解到,2019年1月5日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,萍乡北站将增开去往昆明、南宁、成都、上海、厦门等方向15趟高铁列车。

2018-12-07

受台风“温比亚”影响 经停萍乡北站2趟高铁在南昌西站折返

记者从萍乡北站获悉,今年第18号台风“温比亚”影响,经停萍乡北站2趟高铁在南昌西站折返。

2018-08-17

台风“温比亚”登陆上海 萍乡北站8月17日停运17趟高铁

记者从萍乡北站获悉,今年第18号台风“温比亚”8月17日凌晨登陆上海,萍乡北站停运17趟高铁。

2018-08-17

受台风“温比亚”影响 8月17日萍乡北站停运17趟高铁列车

受今年第18号台风“温比亚”影响,铁路部门调整8月17日部分列车运行方案,萍乡北站17趟高铁列车停运。

2018-08-17

受台风“温比亚”影响 萍乡北站停运11趟高铁列车

记者从萍乡北站获悉,受今年第18号台风“温比亚”影响,铁路部门调整8月16日部分列车运行方案,萍乡北站11趟高铁列车停运。

2018-08-16