第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛在安源区海选

来源:江西网络广播电视台 记者:粟鑫溢 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-10 15:02
5月9日,第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛安源赛区在城区小学开赛。

江西网络广播电视台讯(记者粟鑫溢/图文)5月9日,第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛安源赛区在城区小学开赛。

IMG_7235

IMG_7237

IMG_7236

海选现场,选手们个个卯足了劲,尽情在台上展示自己的风采。散文、古诗、现代诗等节目将比赛一次次推向高潮,引发了全场师生家长深深的共鸣。

猜你还想看:

第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡芦溪海选赛区圆满结束

5月7日,第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区芦溪海选赛在芦溪二小开赛。

2019-05-09

第五届天泉水都"曹灿杯"朗诵大赛湘东、经开区海选赛圆满落幕

5月8日,第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛萍乡赛区海选赛分别在湘东区、经开区举行。

2019-05-09

第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛海选在莲花县举行

5月6日,第五届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区莲花海选赛在莲花县工人俱乐部举行。

2019-05-07

第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛走进武功山

5月5日,第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛暨“我和我的祖国”朗诵大赛武功山海选赛在武功山管委会举行。

2019-05-06

第五届天泉水都“曹灿杯”朗诵大赛萍乡赛区正式开赛

4月28日上午,2019年第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区首场海选在萍乡田家炳中学(萍乡四中)正式启动。据悉,萍乡赛区今年共设立9个海选区,海选时间自4月28日到5月10日结束。

2019-04-28