第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡芦溪海选赛区圆满结束

来源:江西网络广播电视台 记者:粟鑫溢 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-09 10:23
5月7日,第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区芦溪海选赛在芦溪二小开赛。

江西网络广播电视台讯(记者粟鑫溢/图文)5月7日,第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区芦溪海选赛在芦溪二小开赛。

TIM图片20190509100328

据了解,芦溪赛区今年共有150余个项目参赛,浓厚的诗韵文化氛围吸引了社会各界人士前来观看。

TIM图片20190509100335

TIM图片20190509100341

海选现场,集体节目的选手们更是尽显风采,他们或真挚朴素、或慷慨激昂,用其独特的方式将各自的风采精心浓缩、真实展现。《月是故乡明》、《那一刻我的祖国》等精彩的朗诵赢得了阵阵热烈的掌声。

据悉,晋级初赛的选手名单,将在"你不知道的萍乡"微信公众号公布,家长和选手可及时关注相关赛事动态。

猜你还想看:

第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛海选在莲花县举行

5月6日,第五届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区莲花海选赛在莲花县工人俱乐部举行。

2019-05-07

第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛走进武功山

5月5日,第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛暨“我和我的祖国”朗诵大赛武功山海选赛在武功山管委会举行。

2019-05-06

第五届天泉水都“曹灿杯”朗诵大赛萍乡赛区正式开赛

4月28日上午,2019年第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区首场海选在萍乡田家炳中学(萍乡四中)正式启动。据悉,萍乡赛区今年共设立9个海选区,海选时间自4月28日到5月10日结束。

2019-04-28

第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区正式启动

3月27日,第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛暨“我和我的祖国”原创作品征集活动正式启动。

2019-03-27