第五届天泉水都"曹灿杯"朗诵大赛湘东、经开区海选赛圆满落幕

来源:江西网络广播电视台 记者:粟鑫溢 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-09 10:23
5月8日,第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛萍乡赛区海选赛分别在湘东区、经开区举行。

江西网络广播电视台讯(记者粟鑫溢/图文)5月8日,第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛萍乡赛区海选赛分别在湘东区、经开区举行。

TIM图片20190509092356

TIM图片20190509092353

据悉,大赛采用线上平台和线下平台共同融合推进,最大程度的激发青少年参赛热情,湘东海选赛区各组别参与人数达到300余人,选手们通过讲故事、诗歌朗诵、演讲等表演形式,时而娓娓道来,时而抑扬顿挫,时而慷慨激昂,展现了新时代青少年的爱国情怀与个人风采。经开区赛区参赛选手近180余人,选手们以铿锵有力的气势充沛饱满的感情自信大方的形象赢得评委和同学们的阵阵掌声。

猜你还想看:

第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛海选在莲花县举行

5月6日,第五届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区莲花海选赛在莲花县工人俱乐部举行。

2019-05-07

第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛走进武功山

5月5日,第五届天泉水都“曹灿杯”青少年朗诵大赛暨“我和我的祖国”朗诵大赛武功山海选赛在武功山管委会举行。

2019-05-06

第五届天泉水都“曹灿杯”朗诵大赛萍乡赛区正式开赛

4月28日上午,2019年第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区首场海选在萍乡田家炳中学(萍乡四中)正式启动。据悉,萍乡赛区今年共设立9个海选区,海选时间自4月28日到5月10日结束。

2019-04-28

第五届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区正式启动

3月27日,第五届天泉水都“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛暨“我和我的祖国”原创作品征集活动正式启动。

2019-03-27