第五届天泉水都"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛海选在莲花县举行

来源:江西网络广播电视台 记者:粟鑫溢 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-07 17:27
5月6日,第五届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区莲花海选赛在莲花县工人俱乐部举行。

江西网络广播电视台讯(记者粟鑫溢/图文)5月6日,第五届"曹灿杯"全国青少年朗诵大赛萍乡赛区莲花海选赛在莲花县工人俱乐部举行。

1

本次大赛以“我和我的祖国”为主题,培养和激发广大少年儿童的爱国情感,滋养浓厚的家国情怀,坚定文化自信,弘扬优秀传统文化。

3

莲花海选分为少儿组、青少年组、青年组,个人项目和集体项目共102个。选手们通过讲故事、诗歌朗诵的表演形式,充分展现了莲花县广大青少年发扬爱国主义精神,积极弘扬和践行社会主义核心价值观的饱满热情。

猜你还想看:

江西莲花县等10个县(区)正式脱贫退出

4月30日,记者从江西省政府网站获悉,根据《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《中共江西省委江西省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》精神,批复同意会昌县、寻乌县、安远县、上犹县、石城县、南康区、遂川县、余干县、乐安县、莲花县10个县(区)脱贫退出。

2019-04-30

礼赞新中国巡演在莲花各新时代文明实践站开展

近期,由莲花县委宣传部、县文广新旅局联合主办,县采茶剧团承办的“礼赞新中国 奋进新时代”主题惠民文艺演出在各乡镇新时代文明实践站点开展巡演。

2019-04-17

莲花县自然资源和规划局开展“清洁村庄”农村人居环境整治工作

近日,莲花县自然资源和规划局以周六“扶贫日”为契机,积极组织帮扶干部来到扶贫挂点村开展“清洁村庄”农村人居环境整治工作,对村内残垣断壁、生活垃圾、杂草、生活污水乱排乱放及房前屋后脏乱差等现象进行集中清理与整治。

2019-04-17

刘少云带队核查莲花县农村建档立卡贫困户饮水安全工作

为扎实推进水利脱贫攻坚整改工作,全面掌握萍乡市农村建档立卡贫困人口饮水安全情况,摸清底数,核清台账,近日,市水利局局长刘少云带领局农水科等一行4人对莲花县农村建档立卡贫困户安全饮水台账进行核查。

2019-04-17

莲花县进一步落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见

4月15日上午,莲花县落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会在县政府大会议室召开。县领导张运来、曾衍敏、陈鲁南等县委整改工作领导小组成员出席会议。

2019-04-16