萍乡工务段团委组织团员青年参观卢德铭烈士陵园

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-05-05 09:54
为纪念五四运动100周年,5月4日上午,中国铁路南昌局集团公司萍乡工务段团委组织团员青年代表赴芦溪参观卢德铭烈士陵园,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩。

为纪念五四运动100周年,5月4日上午,中国铁路南昌局集团公司萍乡工务段团委组织团员青年代表赴芦溪参观卢德铭烈士陵园,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩。

DSC06581

参观活动中,该段团员青年代表在卢德铭烈士纪念碑前重温入团誓词,并绕行一周瞻仰卢德铭烈士纪念碑,随后,又仔细参观了卢德铭烈士陈列馆,了解卢德铭烈士的生平事迹。

DSC06456

DSC06458

此次参观活动是萍乡工务段团委深入开展“青春心想党,建功新时代”主题教育的重要内容之一,旨在进一步引导和鼓励广大团员青年以深入贯彻落实党的十九大精神、弘扬五四精神为契机,围绕践行“交通强国、铁路先行”不断凝聚力量、展示作为。(文健生 蓝昕/供图文)

猜你还想看:

萍乡工务段新余路桥开展防洪实战演练

日前,萍乡工务段新余路桥车间党支部副书记郭开勇组织新余抢险队17名党员干部职工在塔七线K0+000-K1+000堤坡溜坍进行防洪抢险实战演练。

2019-04-11

萍乡工务段宜春西站道岔预铺施工进展顺利

地处江西宜春的宜春站始建于1937年,曾是浙赣、沪昆线赣西客货重要枢纽。2014年,随着沪昆高铁宜春东站的投入运营,原宜春站更名为宜春西西站,沪昆高铁宜春东站成为新的宜春站,至此,两站形成东西贯通、客货分离运营模式,实现铁路运输功能模块化,使宜春晋升为集货运、高铁、普铁、长途汽车站,公交车站、出租车站“六位一体”的综合交通枢纽。

2019-04-09

萍乡工务段宜春线路车间党支部召开支部大会

4月4日下午,萍乡工务段宜春线路车间党支部召开支部大会。会上,车间党支部书记姚灿勤、车间主任刘支江作"改革促发展、先行展作为"主题宣讲。

2019-04-08

萍乡工务段举办2018年QC成果发布会

3月26至27日,中国铁路南昌局集团公司萍乡工务段在江西新余成功举办2018年QC成果发布会,副段长刘军民、公司企法部副科长凌敏出席会议。

2019-03-28

萍乡工务段开展路基堑坡溜坍、落石应急演练

“曾工长,分文线K12+075~+175发生堑坡溜坍、落石水害,危及行车安全……”3月15日9:00分,正在雨后巡查的中国铁路南昌局集团公司萍乡工务段安福线路车间白田工区职工尹新龙突然发现水害,当场,他立即按规定设置停车信号,就地监护看守,并立即向工长曾彬华汇报。

2019-03-18