上栗县召开文明交通公益宣传活动部署动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-30 15:41
为推进文明交通行动公益宣传活动顺利开展,进一步普及道路交通法律法规、提升市民文明交通素质,共建、共享更高水平的交通文明,4月29日下午2时30分,上栗县文明交通公益宣传活动部署动员会在县教育局一楼会议室召开。

为推进文明交通行动公益宣传活动顺利开展,进一步普及道路交通法律法规、提升市民文明交通素质,共建、共享更高水平的交通文明,4月29日下午2时30分,上栗县文明交通公益宣传活动部署动员会在县教育局一楼会议室召开。

2M3A0997_副本

县委常委、宣传部部长熊渊出席会议并就全面推动全县文明交通公益宣传活动进行详细部署,上栗县文明办、县公安局交警大队、县教育局、县栗志联等活动成员单位负责人及分管同志在会上分别表态发言,各乡镇宣委、分管教育负责人、各乡镇交警中队负责人及各乡镇志愿者分会负责人、志愿者代表共60余人参加了此次会议。

会议要求相关部门、志愿者组织迅速做好贯彻落实工作,一深刻领会会议精神,与会单位要向主要领导做好汇报,传达会议的精神和要求;二要开好相关会议,落实好人员,组织好宣讲员的培训,提升宣讲员素质,做出工作安排表;三相关主管单位、部门做好支持工作的协调;四及时反馈信息,抓好宣传舆论的造势。(柳佳岚/供图文)

猜你还想看:

莲花县交通运输局召开交通运输行业扫黑除恶专项斗争线索摸排座谈会

4月10日下午,莲花县交通运输局召集县内道路运输企业和交通在建工程施工企业负责人举行交通运输行业扫黑除恶专项斗争线索摸排座谈会,对交通运输生产经营主体进行扫黑除恶专项斗争再宣传再动员,对交通运输行业进一步摸清现状、摸清问题、摸排线索。

2019-04-11

上栗交警进集市 交通安全入民心

为有效预防和减少农村道路交通事故的发生,进一步提高农村群众的交通安全意识,确保农村道路交通安全,近日,上栗交警结合辖区农村道路实际情况,走进集市等人员密集区,开展交通安全宣传活动,进一步提升农村道路交通参与者的安全意识。

2019-04-11

李锦林会见交通银行江西省分行副行长项志红一行

4月8日下午,经开区党工委书记李锦林在经贸大厦三楼会宾室会见了交通银行江西省分行副行长项志红一行,双方就开展金融领域全方位合作加快推进江西星星科技有限责任公司发展进行了友好洽谈。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,交通银行江西省分行公司业务部副总经理丁子丹,萍乡分行行长肖钊春,区汇丰公司负责人等会见时就坐。

2019-04-10

芦溪县交通运输局召开2018年度组织生活会及民主评议党员大会

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,日前,芦溪县交通运输局党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记主持,支部党员参加了会议。

2019-04-10

萍乡市交通运输局局长钟帮元一行赴株洲市交通运输局学习考察

为加快推动萍乡市交通运输改革发展步伐,加强湘赣边区合作,共同推进萍乡市与株洲市交通运输互连互通再上新台阶,近日,市交通运输局局长钟帮元一行赴株洲市交通运输局学习考察,副局长李小勇、总工程师阳梅芳、局机关及下属单位相关负责人、湘东区、上栗县、莲花县交通运输局负责人、市公路局规划科相关人员参加考察。

2019-04-08