萍乡市自然资源与规划局经开区分局积极服务区扶贫产业项目用地

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-27 21:08
4月24日,为加快推进区产业扶贫项目基地用地,受区管委会委托,萍乡市自然资源与规划局经开区分局领导李耀胜同志会同区测绘

4月24日,为加快推进区产业扶贫项目基地用地,受区管委会委托,萍乡市自然资源与规划局经开区分局领导李耀胜同志会同区测绘院、社会工作管理一局等工作人员,就项目用地的土地征收工作做出进一步部署与督导。

微信图片_20190425104501

微信图片_20190425104505

下一步,该局将继续保持高度的工作热情与积极性,做到主动服务被征地农民、主动配合各社会工作管理局工作,廉洁高效的完成土地征收的扫尾工作,保障开发区扶贫产业项目顺利用地。(经开区自然资源和规划分局 赵玮/供图文)

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局经开区分局主动服务助推产业扶贫项目发展

产业扶贫是以市场为导向,以经济效益为中心,以产业发展为杠杆的扶贫开发过程,是促进贫困地区发展、增加贫困农户收入的有效途径,是扶贫开发的战略重点和主要任务。推动经开区产业扶贫项目,是经开区打赢脱贫攻坚战的重要举措之一。

2019-04-11

康峰到区工业园督导安源人工智能产业园项目建设

4月8日下午,安源区委副书记、区长康峰到区工业园,督导安源人工智能产业园项目建设。

2019-04-10

刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区党工委委员、党政办主任李宝仔随同。区党政办、招商局、自然资源和规划分局、税务局、政务局、区委督查室、汇丰公司、建管中心、市供电公司、新能源新材料产业办等单位负责人陪同。

2019-04-09

金山镇推进赣湘融合力促产业转型

面对当前传统产业的严峻形势,上栗县金山镇加紧在新兴科技领域前瞻布局,抢占未来科技和产业发展制高点,推进赣湘融合,保持了产业转型的好势头。

2019-04-04

上栗县电商产业为乡村振兴注入新活力

3月29日,上栗县电商发展和电商扶贫工作会,在县邮政分公司召开。会议期间,县商务局、县工信局、县扶贫办、县邮政分公司等20余家单位业务人员及5家电商企业代表围坐一堂,围绕如何进一步发展壮大上栗电子商务产业、拓展电商扶贫新领域展开探讨。会议还邀请江西省企创产业园运营管理有限公司主要负责人进行了业务辅导。

2019-04-02