安源区市场监督管理局个协党支部开展爱心捐款活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-26 16:55
4月24日,安源区市场监督管理局个协党支部开展了一次特殊的主题党日活动-为张喆小朋友捐款献爱心。

4月24日,安源区市场监督管理局个协党支部开展了一次特殊的主题党日活动-为张喆小朋友捐款献爱心。

据了解,家住安源区高坑镇彭泉村的张喆小朋友今年11岁,突患“非霍奇金B细胞淋巴瘤”疾病,顷刻间将一个原本就比较困难的农民家庭推向了深渊。为了拯救他的生命,这个不幸的家庭已倾其所有,债台高筑。4月24日,区个协党支部得知这一情况后,党支部号召全体党员伸出友爱援助之手,奉献一片爱心,大家充分发挥“一方有难,八方支援”的精神,踊跃捐款,在当天的主题党日活动中,共捐款3100元。(安源区市场监督管理局个协党支部 卢汉刚)

猜你还想看:

白源街:“爱心商会+社会公益组织” 助力脱贫攻坚

近日,萍乡市爱心企业商会会长刘勇将一台净水器送到了白源村的贫困户姚春生家中,贫困户紧紧的握着他的手,嘴里不停的说谢谢......近年来,白源街掀起了“爱心商会+社会公益组织””助力脱贫攻坚的新热潮。

2019-04-16

良坊镇开展“栽下扶贫树,收获致富果”爱心活动

4月12日上午,莲花县良坊镇在新田村果园基地开展“栽下扶贫树,收获致富果”爱心活动。

2019-04-15

萍乡市国盛土地综合整治中心:一份心意一片情 爱心传递暖人心

“谢谢,谢谢你们!”3月5日下午,芦溪县高楼村贫困户王定才家属拿着一面锦旗来到萍乡市国盛土地综合整治中心,上面写着“贴心服务暖人心,帮扶为民解难题”,激动地与大家握手致谢。

2019-03-08

湘东区排上镇:志愿者爱心送暖 老人们欢喜迎新

朴实的笑容,干净又略显简单的房屋,这是湘东区排上镇敬老院给人留下的印象。1月22日,春节临近年味渐浓,久违的阳光照在身上也有些许暖意。得知志愿者今天要来,老人们三三两两的聚在一起,一边晒着太阳一边聊着天。

2019-01-23

萍乡“爱心妈妈”吴倩荣登12月“中国好人榜”

近日,记者从中国文明网了解到,2019年1月9日,中央文明办在安徽省合肥市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布2018年12月“中国好人榜”。经广大网友推荐评议,全国共108位身边好人光荣上榜,江西省9人(7事迹)荣登榜单,其中,萍乡“爱心妈妈”吴倩作为助人为乐类先进典型,获评“中国好人”。

2019-01-10