甘敏君主持召开郑和路延伸段项目拆迁协调推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-25 16:33
4月22日下午,经开区党工委委员甘敏君在社会工作管理四局三楼会议室主持召开郑和路延伸段项目拆迁协调推进会。区监察局、社会发展局、房屋征收安置办主要负责人,社会工作管理四局领导班子以及三田村书记、主任及分管同志等参加会议。

4月22日下午,经开区党工委委员甘敏君在社会工作管理四局三楼会议室主持召开郑和路延伸段项目拆迁协调推进会。区监察局、社会发展局、房屋征收安置办主要负责人,社会工作管理四局领导班子以及三田村书记、主任及分管同志等参加会议。

会议首先听取了自今年以来关于三田郑和路延伸段项目的拆迁工作情况汇报。随后,与会人员就项目推进过程中拆迁方面存在的困难和问题进行了热烈讨论。

会上,甘敏君首先充分肯定了郑和路延伸段项目在短短20天的时间内拆除房屋20多栋这一成绩。他要求,一要继续把握依法依规拆迁原则。要在区房屋征收安置办的统一“尺子”丈量下,严格按照经开区拆迁相关政策有序推进郑和路延伸段拆迁工作,确保项目拆迁工作“在阳光下操作”;二要继续把握安全有序拆迁原则。区社会工作管理四局及三田村全体人员在保障拆迁进度的同时,一定要周密部署,全盘考虑,确保项目拆迁工作“安全有序拆除”;三要继续把握和谐过渡拆迁原则。房屋拆迁后,相关单位要努力做好各项后续服务工作,包括房屋拆迁款的及时足额到位以及安置房的及时交付等等,确保拆迁户过渡期内情绪稳定,实现“和谐拆迁”、“满意拆迁”。

猜你还想看:

萍乡中院成功调解一起标的2000万元的涉拆迁安置民生案

2019年元宵过后,萍乡中院的法官致电回访一起涉民生案件的当事人,电话那头传来:“真是要感谢法官的耐心调解,不然我们都不知道怎么办了,现在调解书履行得很顺利,谢谢您多次电话关心我们。”近日,萍乡中院成功调解一起标的达到2000万元的涉民生案件,原、被告和第三人均达成了调解协议,是该院近年来首起涉第三人实体权利调解的涉民生案件。

2019-03-05

安源区司法局参加拆迁工作布置会

11月7日下午,安源区飞行山拆迁项目第13组拆迁工作布置会在区人大会议室召开。安源区司法局全体干部职工及五名八一街工作人员参加,会议由区人大常委会副主任姚艳萍主持。

2018-11-09

和谐拆迁树样板—白源街大陂村拆迁户自办拆迁宴

几十桌宴席,几百名拆迁户汇聚一堂,十碗八碟、邻里守望,那是安源区白源街大陂村拆迁户自发在老房前铺设宴席,摆上酒菜,以这种温馨而又感人的方式,感谢政府的征拆好政策,并进行邻里告别。

2018-10-09

G319国道萍乡上栗县中环北路(彭高段)征地拆迁开工

基本完成180亩水田丈量工作,签订征地协议86份,正组织付款,目前中环北路已开工建设。

2017-04-02

萍乡东源乡人大督导杨宣公路拆迁工作 确保3月份顺利动工

近日,为确保杨宣公路在3月份顺利动工,萍乡市上栗县东源乡人大组织部分县乡人大代表对该乡杨宣公路拆迁工作进行专题督导并召开座谈会。

2017-02-14