省卫健委来萍开展疾病预防控制工作调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-24 16:23

4月23日,省卫生健康委疾控处处长何晓军一行5人来到萍乡市开展疾病预防控制工作调研。调研组对市卫健委、市疾控中心进行了实地走访,先后查看市疾控中心实验室能力建设、疫苗冷库运转、温度监控设备、物资储备等,与市卫生健康委主任、分管领导、疾控科长,市疾控中心全体班子成员、相关业务科长以及安源区疾控中心主任、上栗县疾控中心主任等基层一线人员进行了座谈,详细询问疾病预防控制工作开展情况、存在的困难问题以及对疾控工作的意见建设,并从依法履职、突出重点、关注民生等方面就今后加强疾病预防控制工作提出了具体要求。

猜你还想看:

芦溪县卫健委党委召开理论学习中心组(扩大)会议

近日,芦溪县卫健委召开党委理论学习中心组(扩大)会议。县卫健委党委书记、主任黄英胜出席会议并讲话。党委委员、副主任、主任科员张辉华主持会议。县卫健委班子成员、全县各医疗卫生单位主要负责人、专职副书记参加了会议。

2019-04-10

王建军在莲花县卫健委调研

近日,国家卫生健康委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军率国家卫生健康委老龄司、法规司的相关人员来到莲花县调研健康扶贫工作。省卫生健康委巡视员万筱明,副市长黄强参与调研。

2019-03-28

国家卫健委在湘东区开展医养结合专题调研

近日,国家卫健委党组成员、全国老龄办常务副主任、中国老龄协会会长王建军一行来到湘东区,开展医养结合专题调研。省卫健委巡视员万筱明,市政府副市长黄强,区领导杨博、汤艳红、李浩然一同参加调研。

2019-03-26

湘东区卫健委:讲好故事 传播声音

近日,,湘东区卫健委召开全区卫健系统宣传工作会,各医疗卫生单位分管领导和宣传工作人员参加会议,区卫健委党委委员、副主任张水萍主持会议。

2019-03-19

上栗县委办、县卫健委到东源乡组织开展义务植树活动

阳春三月,万物复苏。3月3日,上栗县委办、县卫健委贯彻落实“联系服务群众贴心日”活动精神,带领党支部到东源乡新益村组织开展义务植树活动。

2019-03-06