东大街召开人力资源产业园项目调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-23 16:28
4月22日,安源区东大街党委书记刘宗峰主持召开人力资源产业园项目调度会,街经济发展办全体人员参加会议。

4月22日,安源区东大街党委书记刘宗峰主持召开人力资源产业园项目调度会,街经济发展办全体人员参加会议。

会上,刘宗峰深入分析了该街当前面临的形势,科学精准谋划了下一步工作,动员全员上下进一步统一思想,坚定信心,开拓进取,全力攻坚,不断提升工作质量,促经济工作再上台阶。

就如何抓好下一步工作,刘宗峰提出了三点要求:一要进一步提高政治站位,认清形势。既要坚定信心,又要正视困难,找准工作定位、找对工作方法,齐心协力、抢抓机遇、积极努力,全力做实做大“总部”经济,夯实发展根基;二要加强调度,研究吃透政策,找准上级资金支持方向,积极对接跑项,研究分析税种,增加可用财力,加大对重点行业和主体税种进行税源评估,查找、堵塞税收漏洞,确保应收尽收、及时入库;三要明确目标,围绕关键环节精准发力、持续发力、重点发力,积极引进和培育一批新业态,持续扩大财源规模,确保提前实现任务“双过半”的目标。

会上,颜桓琛指出,要始终坚持创新驱动发展,坚定不移地推进产业强街。一对发展产业要有新的认识,要深入了解辖区企业的领域划分和特点;二对定位的产业要有足够的把握,要积极精准对接在谈企业,与其洽谈落户前、中、后事宜;三对街道力量要有清醒的掌握,要发挥全街干部及社区干部的作用,推动辖区税源经济的增长。

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局经开区分局主动服务助推产业扶贫项目发展

产业扶贫是以市场为导向,以经济效益为中心,以产业发展为杠杆的扶贫开发过程,是促进贫困地区发展、增加贫困农户收入的有效途径,是扶贫开发的战略重点和主要任务。推动经开区产业扶贫项目,是经开区打赢脱贫攻坚战的重要举措之一。

2019-04-11

康峰到区工业园督导安源人工智能产业园项目建设

4月8日下午,安源区委副书记、区长康峰到区工业园,督导安源人工智能产业园项目建设。

2019-04-10

刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区党工委委员、党政办主任李宝仔随同。区党政办、招商局、自然资源和规划分局、税务局、政务局、区委督查室、汇丰公司、建管中心、市供电公司、新能源新材料产业办等单位负责人陪同。

2019-04-09

金山镇推进赣湘融合力促产业转型

面对当前传统产业的严峻形势,上栗县金山镇加紧在新兴科技领域前瞻布局,抢占未来科技和产业发展制高点,推进赣湘融合,保持了产业转型的好势头。

2019-04-04

上栗县电商产业为乡村振兴注入新活力

3月29日,上栗县电商发展和电商扶贫工作会,在县邮政分公司召开。会议期间,县商务局、县工信局、县扶贫办、县邮政分公司等20余家单位业务人员及5家电商企业代表围坐一堂,围绕如何进一步发展壮大上栗电子商务产业、拓展电商扶贫新领域展开探讨。会议还邀请江西省企创产业园运营管理有限公司主要负责人进行了业务辅导。

2019-04-02