省文化和旅游厅调研组到五陂镇督导旅游公厕建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-22 16:52
4月19日,省文化和旅游厅调研组调研员刘桂英、副调研员董焕霞一行到五陂镇林业分场对旅游公厕建设进行督导,市文广新旅局副局长肖珊燕,副区长李燕,镇党委副书记、镇长晏清等陪同。

4月19日,省文化和旅游厅调研组调研员刘桂英、副调研员董焕霞一行到五陂镇林业分场对旅游公厕建设进行督导,市文广新旅局副局长肖珊燕,副区长李燕,镇党委副书记、镇长晏清等陪同。

调研组一行实地听取了相关负责人有关旅游公厕工作建设情况的汇报,并按照验收标准对旅游公厕进行了验收。调研组对两座公厕设计标准、硬件设施、配备设施等情况给予了充分肯定,对公厕运行和维护工作提出了具体的建议和意见。

晏清表示,厕所问题是基本的民生问题,也是重要的文明窗口。下一步,五陂镇将严格按照验收组的建议,对公厕运行和维护进行规范化提升,确保公厕发挥最大效能。

猜你还想看:

易燕萍主持召开安源路矿旅游景区项目推进会

近日,安源路矿旅游景区项目建设指挥部总指挥易燕萍主持召开安源路矿旅游景区项目推进会,就前阶段建设情况进行总结,对下阶段工作进行安排部署。项目常务副总指挥李燕、副总指挥邓小波,安源镇党委副书记、镇长雷文茂等参加会议。

2019-04-16

鸡冠山乡扎实推进栗水河旅游带建设

近年来,上栗县鸡冠山乡紧紧围绕“环境美、教育优、民风淳、群众富”的工作思路,依托生态优势,念好山字经,做足水文章,打好文化牌,全面提升全域旅游综合实力。

2019-04-15

莲花海潭美丽乡村旅游火爆

来到六市乡海潭茶园,只见鲜艳的花簇倒挂枝头,如云似霞、满树烂漫。一阵微风吹来,粉色的樱花漫天飞舞,吸引大批游客前来观赏、拍照留念。

2019-04-10

李燕在白源街督导凯光新天地生态旅游区项目推进工作

近日,安源区政府副区长李燕在白源街召开凯光新天地生态旅游区项目建设推进会,区发改委、区财政局、区文广新旅局、区交通局、安源自然资源和规划分局、安源林业分局、安源供电公司、高坑镇、白源街、凯光集团相关负责人等参加会议。

2019-04-09

清明假期萍乡市迎客126万人次 旅游收入6.95亿

清明假期,萍乡市迎来八方客,共接待游客126.29万人次,实现旅游收入6.95亿元。

2019-04-09