王纯调度320国道房屋拆迁工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-22 16:52
近日,经开区党工委委员、管委会副主任王纯在社会工作管理五局召开320国道房屋拆迁调度会。区房屋征收安置办负责人、社会工作管理五局党委班子成员、硖石村两委班子成员、三个拆迁工作组负责人参加会议。

近日,经开区党工委委员、管委会副主任王纯在社会工作管理五局召开320国道房屋拆迁调度会。区房屋征收安置办负责人、社会工作管理五局党委班子成员、硖石村两委班子成员、三个拆迁工作组负责人参加会议。

会上,三个拆迁工作组组长就320国道房屋拆迁各自分包户头拆迁进展情况进行了汇报,并重点查摆了当前征地拆迁工作遇到的困难和突出问题。

在认真听取了320国道前期拆迁工作情况汇报后,王纯对前期工作进行了梳理分析,并对下阶段工作进行安排部署。他要求,拆迁人员要放下思想包袱,顶住压力,打开思路,以积极的心态,振奋精神,继续扎实做拆迁户动迁工作。同时依法依规规范操作,理直气壮开展工作,确保拆迁工作公平公正,维护好拆迁户利益。

猜你还想看:

萍乡中院成功调解一起标的2000万元的涉拆迁安置民生案

2019年元宵过后,萍乡中院的法官致电回访一起涉民生案件的当事人,电话那头传来:“真是要感谢法官的耐心调解,不然我们都不知道怎么办了,现在调解书履行得很顺利,谢谢您多次电话关心我们。”近日,萍乡中院成功调解一起标的达到2000万元的涉民生案件,原、被告和第三人均达成了调解协议,是该院近年来首起涉第三人实体权利调解的涉民生案件。

2019-03-05

安源区司法局参加拆迁工作布置会

11月7日下午,安源区飞行山拆迁项目第13组拆迁工作布置会在区人大会议室召开。安源区司法局全体干部职工及五名八一街工作人员参加,会议由区人大常委会副主任姚艳萍主持。

2018-11-09

和谐拆迁树样板—白源街大陂村拆迁户自办拆迁宴

几十桌宴席,几百名拆迁户汇聚一堂,十碗八碟、邻里守望,那是安源区白源街大陂村拆迁户自发在老房前铺设宴席,摆上酒菜,以这种温馨而又感人的方式,感谢政府的征拆好政策,并进行邻里告别。

2018-10-09

G319国道萍乡上栗县中环北路(彭高段)征地拆迁开工

基本完成180亩水田丈量工作,签订征地协议86份,正组织付款,目前中环北路已开工建设。

2017-04-02

萍乡东源乡人大督导杨宣公路拆迁工作 确保3月份顺利动工

近日,为确保杨宣公路在3月份顺利动工,萍乡市上栗县东源乡人大组织部分县乡人大代表对该乡杨宣公路拆迁工作进行专题督导并召开座谈会。

2017-02-14