上栗镇举行纪念‘五四’运动一百周年”系列活动暨“不忘初心、红色斑竹”微马环湖赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-22 11:35
为纪念“五四”运动一百周年,丰富上栗青年文体生活,倡导积极工作,健康生活,弘扬“向上向善、自立自强、开明开放、求新求变”的上栗精神,以青年蓬勃活力的精神面貌迎接建国70周年。

为纪念“五四”运动一百周年,丰富上栗青年文体生活,倡导积极工作,健康生活,弘扬“向上向善、自立自强、开明开放、求新求变”的上栗精神,以青年蓬勃活力的精神面貌迎接建国70周年。

微信图片_20190420142536

4月20日,在上栗镇斑竹山,由共青团上栗县委和上栗县体育局主办,上栗镇人民政府协办的,“纪念‘五四’运动一百周年”系列活动暨“不忘初心、红色斑竹”6公里微马环湖赛火热开跑。

AM1I8979

AM1I8821

据悉,此次比赛为山地长跑赛,参赛男选手158名和女选手82名,分别来自上栗,萍乡,湘东,芦溪,南昌,长沙等地,比赛有效距离为6公里,分三个步骤,即一上午8点至9点半为报到和开幕式;二上午9点半至10点30分比赛阶段;三10点半至12点为参观斑竹山革命纪念馆,接受红色教育暨微马环湖赛颁奖阶段。

AM1I9036

AM1I9069

经过一番激烈角逐,来自湖南师范大学的袁志强以19分34秒26获得本次男子组第一名,来自萍乡的何景侦以27分36秒49获得本次女子组第一名,上栗选手杨光石、廖丰林分别获得男女组比赛第三名。(刘智路 钟杨/供图文)

猜你还想看:

2019安源区首届返乡创业大赛即将启动

为“鼓励创业带动就业”的精神,按照安源区人力资源和社会保障局及安源区城郊管委会相关通知要求,安源区首届返乡创业大赛活动将于近期展开。

2019-04-16

方大萍安钢铁物运部“赛马”活动助推安全绩效不断提升

方大萍安钢铁物运部结合两个运输站岗位、工种特点,不失时机的开展“安全行车天数”赛马活动,有效的激励了员工斗志,助推安全绩效不断提升,运输一、二站分别实现了连续340余天和380余天安全行车无事故,刷新了历史最好水平。

2019-04-12

江西萍乡:第七届中国女子围棋甲级联赛开幕

4月8日晚,随着开场舞《梦想同行》的音乐响起,第七届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛开幕仪式在江西萍乡安源大剧院举行。

2019-04-09

芦溪法院开展扫黑除恶专项斗争知识竞赛

为着力提升芦溪法院干警职工开展扫黑除恶专项斗争工作的思想政治素质和实际工作能力,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,在全院营造学习扫黑除恶专项斗争基础知识的浓厚氛围,4月3日下午,在芦溪法院五楼会议室举办了以“深化扫黑除恶行动,弘扬正气维护稳定”为主题的扫黑除恶专项斗争知识竞赛。

2019-04-04

青年篮球友谊赛 强健体魄展风采

为加强团组织之间交流,强壮团员青年体魄,3月30日下午,萍乡工务段、宜春车务段、鹰潭机务段、南昌铁路公安处团委在萍乡地区联合组织了一场精彩的青年篮球友谊赛,共计50余名青工参加。

2019-04-02