凝心聚力 攻坚克难 平安中路项目建设高效推进

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-19 16:13
“所有人都撤到警戒线以外,注意安全……”随着轰隆隆的房屋倒塌声,这是来自平安中路项目征拆现场的声音,也意味着平安中路项目建设又迈出坚实的一步。

“所有人都撤到警戒线以外,注意安全……”随着轰隆隆的房屋倒塌声,这是来自平安中路项目征拆现场的声音,也意味着平安中路项目建设又迈出坚实的一步。

IMG_7700

平安中路,北起栗江路与平安路十字路口,南至新城区平安南路,是上栗县重点城建项目,全长1252.16米,红线宽度40米,包含绿化亮化,路面宽度23米,测量平面占地约75亩。据了解,截止目前为止,已评估261户,已签协议212户,已拆房屋114栋。

微信图片_201904182049201

作为全县项目主战场的上栗镇,正是在该镇项目线工作人员手握“金钥匙”下,才能如此迅速打开“民心锁”。他们的白天,是丈量,是协谈、是拆除,有走不完的乡间路,有看不完的砖瓦房;他们的夜晚,是会议,是走访,是再访谈,是抓紧一切时间,朝着任务向前赶,一切目标都是为了平安中路项目建设。

微信图片_201904182114191

IMG_7655

下一步,上栗镇将继续按照县委县政府工作部署要求,组织精兵强将,继续深入细致做好周边群众思想工作,积极引导群众支持项目建设,确保在既定的时间节点完成后续拆迁任务,用实际行动助力“三县目标”。(上栗镇 钟杨/供图文)

猜你还想看:

芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议

4月16日,芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议。

2019-04-16

经开区建设局开展在建工程“安全警醒日”督导检查

近日,经开区建设局到“赣铁和园”和“绿地建设铂瑞公馆项目”开展建筑施工“安全警醒日”专项督导检查。

2019-04-16

湘东区:项目建设引领高质量发展

一张成果图,见证着湘东区项目建设引领高质量发展:去年,湘东产业园节能环保产业被列为全省重点产业集群;全区签约亿元以上项目30个,湘东乡村振兴大数据农旅扶贫产业园等30多个重点推进项目完成建设;日永光电、防管家智能家居等一批光电项目入驻标准厂房……

2019-04-16

省发改委调研萍乡市城企联动普惠养老专项行动建设进展情况

近日,省发改委社会处副处长谢建财一行对萍乡市城企联动普惠养老专项行动进展情况进行专题调研,市发改委党组书记、主任黎春源、湘东区区委书记、区长杨博陪同。

2019-04-16