萍乡市公路管理局学习贯彻全省交通系统行政执法领域作风建设电视电话会议精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-19 10:10
萍乡市公路管理局以学习贯彻全省交通运输行政执法领域作风建设电视电话会议精神为抓手,在全系统深入开展作风建设学习教育活动。

萍乡市公路管理局以学习贯彻全省交通运输行政执法领域作风建设电视电话会议精神为抓手,在全系统深入开展作风建设学习教育活动。

日前,该局召开全系统学习贯彻全省交通运输行政执法领域作风建设电视电话会议精神警示教育会议,会议结合公路实际,提出四点要求:一要开展自查,正视问题。要汲取教训、举一反三,以问题为导向,对标对表进行整改;二要把握方向。要提高站位,认真领会中央、省、市作风建设相关精神;三要狠抓落实。根据实际情况,在全系统开展一次作风专项整治活动,以“五靠”抓严作风建设:靠职工自觉、靠完善制度和培训教育、靠领导率先垂范、靠检查督促、靠问责追责。四要确保效果。做好公路系统改革、公路安全生产等工作,以公路系统改革为契机,确保“不出事、保稳定、有作为”。

连日来,该局两级班子深入学习贯彻全省交通运输行政执法领域作风建设电视电话会议精神,组织党员干部和执法人员观看江西二套都市频道播出的《上饶鄱阳:运管拦车扣证收“年费”司机质疑“保护费”为何年年涨》专题节目,并围绕“深刻汲取鄱阳县运管所暴露出来行政执法问题的教训,加强交通运输行政执法领域作风建设”主题,在干部职工中,特别是行政执法队伍中深入开展作风建设“大学习、大讨论和大整治”教育活动,通过查摆存在问题、制定整改措施、健全考核机制、强化作风建设,努力打造“五型”队伍,不断提升行业形象。

猜你还想看:

芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议

4月16日,芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议。

2019-04-16

东桥镇抓实干部作风建设

为促使全体党员干部进一步增意识、转作风、提效率、筑廉防,湘东区东桥镇强化措施、严格落实,抓实干部作风建设,为当前各项重点工作提供坚强的纪律保障。

2019-04-15

鸡冠山乡加强人大监督力促干部作风转变

近日,上栗县鸡冠山乡人大主席团组织部分县、乡人大代表组成工作作风督查小组,深入各单位、各村委,对工作人员上岗情况、工作态度、工作业务等工作作风情况进行督察。

2019-03-15

青山镇加强机关作风建设

今年以来,安源区青山镇以整治“怕、慢、假、庸、散”等五种“顽疾”为抓手,以打造一支“精干、高效、务实、廉洁”的干部队伍为目标,全面加强机关作风建设。

2019-04-11

湘东区:排上镇“四抓四促”促作风建设

为进一步加强干部队伍建设,打造一支强有力的干部队伍,湘东区排上镇纪委坚持“四抓四促”常态化抓好干部作风建设。

2018-11-20