荷尧镇人大助力扫黑除恶专项斗争

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-18 15:09
为助力全镇扫黑除恶专项斗争,湘东区荷尧镇人大要求人大代表们要进一步提高政治站位,深入开展谈心谈话活动,帮助镇村摸排线索,积极参与扫黑除恶专项斗争。

为助力全镇扫黑除恶专项斗争,湘东区荷尧镇人大要求人大代表们要进一步提高政治站位,深入开展谈心谈话活动,帮助镇村摸排线索,积极参与扫黑除恶专项斗争。

该镇人大组织代表深入学习扫黑除恶专项斗争有关政策、应知应会基础知识。开展主席团成员、代表小组长、代表、选民、群众间的谈心谈话活动,宣传政策,摸排线索,分析问题。召开村干部、人大代表扫黑除恶专项斗争专题汇报会议,督促镇派出所、综治办、交通、水利、林业等部门扎实推进扫黑除恶专项斗争。

猜你还想看:

萍乡市政府领导慰问湘东荷尧溶洞抢险救援电力员工

12月1日上午,萍乡市政府副市长、公安局长袁志坚带领湘东区委书记杨志,区委副书记、区长杨博莅临国网萍乡供电公司慰问湘东荷尧溶洞抢险救援电力员工,并向该公司赠送了“攻坚克难、火线救援,架起救援生命线”锦旗和感谢信。

2017-12-04

荷尧镇:严格做到“一村一档” 规范党员档案管理

萍乡市湘东区荷尧镇按照上级要求对村级党员档案重新进行梳理和整理,做到一村一档,规范管理。

2017-09-19

萍乡湘东区:荷尧镇多举措盘活撂荒地

受沪昆高速、高铁、西气东输等国家重点工程影响,萍乡市湘东区荷尧镇农田撂荒情况较为严重。今年以来,为打好撂荒地消灭攻坚战,该镇采取加强水利建设,加强撂荒奖罚力度,采取“合作社+农户”模式运营等多项措施,共盘活约1000亩撂荒地,确保全镇粮食稳产增产。

2017-09-11

萍乡湘东:荷尧镇加大“两违”整治力度

为切实保护土地资源,解决辖区内个别违法用地、违法建房的问题,今年以来,湘东区荷尧镇根据萍乡市治理“两违”的相关文件精神和上级的部署,采取多项措施,切实做好治理违法用地违法建设工作。

2017-08-31

萍乡荷尧镇:“三驾马车”促变样

入夏以来,萍乡湘东区荷尧镇各大施工现场一派热火朝天的景象,铲车、挖机、压路机和吊车轮番上阵,山坡上、屋顶上、路上,到处都有工人们顶着烈日劳作的身影,而镇村干部们每天都穿梭在现场进行督导和协调……这是荷尧镇自开启“5+2”“白+黑”模式以来,凝心聚力抓好项目建设、工业转型、文明创建“三驾马车”工作的一个缩影。

2017-08-07