中央扫黑除恶第15督导组下沉湘东区督导工作

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-18 10:36
4月17日,中央扫黑除恶第15督导组下沉到湘东区督导工作。中央扫黑除恶第15督导组成员李晓勇出席督导见面会并讲话。市委常委、政法委书记欧阳清新陪同督导。

4月17日,中央扫黑除恶第15督导组下沉到湘东区督导工作。中央扫黑除恶第15督导组成员李晓勇出席督导见面会并讲话。市委常委、政法委书记欧阳清新陪同督导。

李晓勇在讲话中指出,中央扫黑除恶督导组下沉督导的主要目的是发现问题,并会同各级党委、政府解决问题,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。此次下沉湘东区督导,督导组会严格按照督导要求,了解当地扫黑除恶专项斗争工作开展情况,认真查找问题,以便及时向省委、省政府反馈。

在湘东区,中央扫黑除恶第15督导组成员与区委、区政府主要负责同志、分管负责同志和相关单位负责同志谈话,听取了该区扫黑除恶专项斗争工作汇报,深入区扫黑办查阅相关资料台账,全面了解湘东区开展扫黑除恶专项斗争工作情况。督导组成员还分别深入湘东区荷尧镇、麻山镇,实地查阅台账和相关资料,与镇党委、政府主要负责同志、分管负责同志和相关单位主要负责同志谈话,并来到荷尧镇青云村、荷发村和麻山镇麻山村、善洲村等基层村组,实地了解当地扫黑除恶工作开展情况。督导组成员进村入户,与村民面对面交流沟通,详细了解村民对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和当地落实扫黑除恶专项斗争的情况。(记者龚婷 江雅雯)

猜你还想看:

芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议

4月16日,芦溪县治超站召开作风建设暨扫黑除恶专项斗争会议。

2019-04-16

福田镇“三实”推进扫黑除恶专项斗争

为切实打赢扫黑除恶专项斗争。今年以来,上栗县福田镇以宣传求实效、调解办实事、机制出实招的“三实”工作法,强力推进扫黑除恶专项斗争。

2019-04-16

安源区扫黑除恶专项斗争工作督导组到市自然资源和规划局安源分局组织抽查考试

近日,安源区扫黑除恶第三督导组一行到市自然资源和规划局安源分局组织抽查考试,安源分局全体工作人员参加考试。

2019-04-16

中央扫黑除恶第15督导组在安源区督导

4月15日,中央扫黑除恶第15督导组成员李晓勇等来到安源区深入社区、市场督导,市委常委、政法委书记欧阳清新,区委副书记、区长康峰,区委常委、政法委书记易刚陪同督导。

2019-04-16

萍乡市城市管理局组织召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

近日,萍乡市城市管理局组织召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由局党委委员、副局长肖志军主持,局党委书记、局长黄永强讲话,各县(区、管委会)城管局主要负责人,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

2019-04-15