芦溪法院干警庄严承诺:绝不做黑恶势力保护伞

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-17 11:02
为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。4月16日,芦溪法院在全院范围开展“不充当黑恶势力保护伞”承诺宣誓会,干警分别签下承诺书,承诺廉洁自律,坚决不做黑恶势力保护伞。

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。4月16日,芦溪法院在全院范围开展“不充当黑恶势力保护伞”承诺宣誓会,干警分别签下承诺书,承诺廉洁自律,坚决不做黑恶势力保护伞。

承诺书的签订,进一步强化了干警遵纪守法和廉洁自律的意识,坚定守住做人和做事的底线,提高拒腐防变和抵御诱惑风险的能力,积极营造风清气正的法院政治生态,绝不充当黑恶势力保护伞。干警纷纷表示,将积极践行承诺,进一步提高认识和站位,努力投身于扫黑除恶专项斗争中。(芦溪县人民法院 文溪 谢灵)

猜你还想看:

鸡冠山乡开展“扫黑恶 净环境 促稳定 保平安”活动

近日,上栗县鸡冠山乡组织工作人员利用赶集日积极开展“扫黑恶净环境促稳定保平安”专项活动,乡综治办、派出所、司法所、关工委等部门工作人员和各村干部联合开展行动。

2019-03-27

高擎利剑斩黑恶——莲花县公安局摧毁多个恶势力集团、团伙

扫黑除恶专项斗争开展以来,莲花县公安局根据中央和省、市统一部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,撒天网、出重拳,以雷霆万钧之势在全县掀起了摧毁黑恶势力的风暴。一批批欺压百姓、危害一方的恶势力团伙土崩瓦解,一个个作恶多端、罪行累累的黑恶分子被绳之以法。

2019-03-04

芦溪县彻查黑恶势力“保护伞”

“有发现党员干部充当黑恶势力‘保护伞’的问题线索,可以随时打这个电话,或者用手机扫描廉洁芦溪的二维码……”近期,在芦溪县银河镇木耳扶贫产业基地,该县纪委监察委干部向群众发放“党员干部涉黑涉恶问题举报”宣传单,收集问题线索。

2019-01-08

上栗县:鸡冠山乡积极开展打击黑恶势力违法犯罪宣传活动

为进一步深化“扫黑除恶”专项行动,充分发挥人民群众参与“扫黑除恶”专项行动的积极性。近日,萍乡市上栗县鸡冠山乡派出所组织警力在辖区开展了以“扫黑除恶”为主题的宣传活动。

2018-03-28

萍乡上栗:重拳除黑恶 利剑护安宁

“派出所吗?我们公司办公室大门被人无故踢坏,门卫也被人打伤了……”这是萍乡上栗县赤山派出所在同一日内接到的第3个无故伤人报警电话。

2016-08-31