莲花县进一步落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-16 11:22
4月15日上午,莲花县落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会在县政府大会议室召开。县领导张运来、曾衍敏、陈鲁南等县委整改工作领导小组成员出席会议。

4月15日上午,莲花县落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会在县政府大会议室召开。县领导张运来、曾衍敏、陈鲁南等县委整改工作领导小组成员出席会议。

会议传达学习了省委及省扶贫开发领导小组关于中央脱贫攻坚专项巡视整改工作有关文件精神,听取了县委整改工作领导小组办公室各成员单位关于前期整改工作情况报告(书面),以及县委整改工作领导小组办公室关于全县整改工作进展情况的汇报,并通报了前期督导发现的问题。

县委书记、县长张运来强调,要提高政治站位,增强整改自觉;要坚持问题导向,确保整改彻底;要突出精准发力,提升整改实效;要狠抓责任落实,汇聚整改合力;要锤炼工作作风,巩固整改成果。

张运来指出,抓好中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作,讲的是政治、干的是民生、体现的是大局、反映的是党性。全县上下务必提高政治站位,增强“四个意识”,迎难而上,勇于担当,履职尽责,全力以赴,确保如期完成脱贫攻坚巡视反馈问题整改任务,向全县人民交上一份满意的答卷。

县委整改工作领导小组办公室各成员单位主要负责人,各乡镇场党委书记、整改办主任以及县委整改工作领导小组办公室各工作组成员参加会议。

猜你还想看:

监督推进巡视整改 为脱贫攻坚战提供纪律保障

上栗镇认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,以贯彻落实党的十九大重大决策部署的高度,把好脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,作为当前压倒一切的重大政治任务来抓,切实扛起肩头责任,投入百倍的时间和精力,确保整改工作高位推进。

2019-04-10

萍乡市发改委召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

近日,按照萍乡市纪委和市委组织部的统一部署,市发改委召开专题民主生活会。市发改委党组书记、主任黎春源主持会议并作表态讲话。市委督导二组组员、市委人才办正科级组织员周志勤到会指导。委班子全体成员、副县级以上领导干部、驻委纪检组、机关党总支以及5名群众党员代表参加会议。

2019-04-08

城郊管委会抓实健康扶贫 助力打赢脱贫攻坚工作

城郊管委会精准推进健康扶贫工作,家庭医生全面开展签约履约的工作服务,针对贫困人口慢性病患者看病不方便的现象,开展了送医上门服务,将健康脱贫关口前移,在彻底解决贫困人口看不起病的问题同时,阻断了非贫困人口的因病致贫返贫。

2019-04-04

高坑镇党委书记刘家水到富田村督导脱贫攻坚巡视整改工作

4月1日,安源区高坑镇党委书记刘家水在富田村督导脱贫攻坚巡视整改工作。

2019-04-03

安源区量身打造脱贫产业

仲春时节,走在安源广大城乡,只见处处涌动着产业发展热潮,这是安源区准确把脉区情,主动对接市场,量身打造脱贫产业,使产业发展真正成为贫困群众增收致富“敲门砖”的见证。

2019-04-02