中央扫黑除恶第15督导组在安源区督导

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-16 11:17
4月15日,中央扫黑除恶第15督导组成员李晓勇等来到安源区深入社区、市场督导,市委常委、政法委书记欧阳清新,区委副书记、区长康峰,区委常委、政法委书记易刚陪同督导。

4月15日,中央扫黑除恶第15督导组成员李晓勇等来到安源区深入社区、市场督导,市委常委、政法委书记欧阳清新,区委副书记、区长康峰,区委常委、政法委书记易刚陪同督导。

李晓勇认真听取相关情况汇报,查看工作台账,与基层负责同志进行深入交流,询问基础设施建设、扫黑除恶专业队伍建设、日常工作及涉黑涉恶案件办理、宣传氛围营造等情况,并观看了“扫黑除恶扬利剑”快板节目的排练现场。

李晓勇详细了解市场运营状况,仔细询问了市场摊位是否饱和、蔬菜肉品贩卖是否存在垄断经营等问题,并通过信息查询系统,了解了市场管理、农产品检测等情况。

每到一处,李晓勇都认真对照党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的要求,深入细致地开展督导工作,在对工作亮点、工作成绩给予充分肯定的同时,也对扫黑除恶专项斗争提出建议,对存在的问题现场提出整改意见和要求。

李晓勇指出,扫黑除恶专项斗争虽已取得初步成效,但任重道远,基层一线要自觉扛起扫黑除恶的政治责任,聚焦群众反映强烈的突出问题,有黑必扫、有恶必除、有伞必打、有腐必反、有乱必治。要结合实际情况,加大宣传力度,加强基层组织建设,加强基层扫黑除恶专业队伍建设,坚持标本兼治,为安源经济社会发展创造安全稳定的环境。

猜你还想看:

萍乡市城市管理局组织召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

近日,萍乡市城市管理局组织召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由局党委委员、副局长肖志军主持,局党委书记、局长黄永强讲话,各县(区、管委会)城管局主要负责人,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

2019-04-15

安源区司法局深入开展扫黑除恶宣讲活动

4月12日,安源区司法局组织扫黑除恶专项斗争宣传小分队深入到高坑镇楠木村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

2019-04-15

长平乡人大主席团开展扫黑除恶专项斗争调研座谈会

4月10日,上栗县长平乡人大主席团对全乡扫黑除恶专项斗争情况开展调研座谈会。

2019-04-12

萍乡市建设工地管理处推进扫黑除恶专项斗争

近日,萍乡市建设工地管理处组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,该处分管领导、各大队负责人、渣土处运企业代表参加了会议。

2019-04-11

莲花县交通运输局召开交通运输行业扫黑除恶专项斗争线索摸排座谈会

4月10日下午,莲花县交通运输局召集县内道路运输企业和交通在建工程施工企业负责人举行交通运输行业扫黑除恶专项斗争线索摸排座谈会,对交通运输生产经营主体进行扫黑除恶专项斗争再宣传再动员,对交通运输行业进一步摸清现状、摸清问题、摸排线索。

2019-04-11