康峰调研重点项目建设进展情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-15 16:00
4月13日,安源区委副书记、区长康峰来到安源镇跃进村,调研重点项目建设进展情况。

4月13日,安源区委副书记、区长康峰来到安源镇跃进村,调研重点项目建设进展情况。

康峰来到沁园春地块,实地踏勘地形,查看周边环境,了解项目推进情况,研究解决项目推进中遇到的困难和问题,并就加快项目建设提出了具体要求。

康峰指出,各相关责任单位要高度重视、集中精力,立足该区发展大局,积极做好拆迁对象的思想工作,引导他们支持配合项目建设;要统一思想、统一步调、形成合力,在保障群众利益的前提下加速征拆;要本着公平公正、合理合法的原则,耐心细致地做好政策和法规宣传,认真完成征拆的各项基础性工作。及时协调解决项目进展中遇到的困难和问题,紧扣时间节点,全力推进项目早日落地开工。

猜你还想看:

芦溪县重点项目建设如火如荼

投资30亿元的鸥瑞智诺(OE)新能源汽车、投资23亿元年产100万套的德凯汽车照明系统等项目先后落户;九牛汽车获得全省第一本水陆观光艇生产许可证;代表高新技术产业项目的多维时空3D打印成功落地建成并投产……近年来,芦溪县紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,牢固树立抓项目就是抓经济、抓发展的意识,重点项目建设已成为加速区域经济持续健康发展的助推器。

2019-04-04

刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区党工委委员、党政办主任李宝仔随同。区党政办、招商局、自然资源和规划分局、税务局、政务局、区委督查室、汇丰公司、建管中心、市供电公司、新能源新材料产业办等单位负责人陪同。

2019-04-09

安源区委副书记、区长康峰实地督导重点项目建设

3月14日上午,安源区委副书记、区长康峰来到西人马智能医疗芯片产业园、安源工业园区,深入项目一线现场办公,实地督导重点项目建设进度,研究解决项目推进中遇到的困难和问题。副区长龙泉在点陪同。

2019-03-15

经开区党政班子集中调度全区重点项目建设

3月12日上午,经开区党工委书记李锦林,党工委副书记、管委会主任刘建中率党政班子成员谭其林、王纯、邓自强、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、付培群、段练一行,对区内重点项目建设进行现场调度。区党政办、建设局、经贸局、招商局、财政局、建管中心、房屋征收安置办、汇丰公司、自然资源和规划局、区委督查室等单位负责人陪同。

2019-03-13

按下建设“加速键” 安源镇全力推进重点项目建设

2018年以来,安源镇坚持以项目建设为总抓手,撸起袖子真抓实干,谋划早、行动快、措施实,全力推动重点项目建设持续深入推进。

2019-02-25