萍乡市城市管理局组织召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-15 16:00
近日,萍乡市城市管理局组织召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由局党委委员、副局长肖志军主持,局党委书记、局长黄永强讲话,各县(区、管委会)城管局主要负责人,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

近日,萍乡市城市管理局组织召开全市城管系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由局党委委员、副局长肖志军主持,局党委书记、局长黄永强讲话,各县(区、管委会)城管局主要负责人,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

会上,副局长肖志军传达了省住建系统扫黑除恶专项斗争暨提高线索摸排质量工作会精神,对全市城管系统扫黑除恶专项斗争各项重点工作作了布置,他指出,不但要按照中央、省委和省住建厅的要求做好各项规定动作,还要开拓创新做好一系列自选动作,实现宣传形式多样化,多出实招加大“破网打伞”力度。

各县(区、管委会)城管局、局属各单位分别就本单位打黑除恶专项斗争工作进行了简要汇报,并作了表态性发言。

局长黄永强指出,扫黑除恶专项斗争,必须高度重视,必须亲力亲为,务必做好做实。他以自己在不同工作岗位上亲历的扫黑除恶斗争事件,强调了扫黑除恶工作的重要性,强调了扫黑除恶同城市管理工作的密切关联,强调了城管系统加入这场战争的必要性,要求全市城管系统充分借助此次专项斗争的契机,让萍乡天更蓝、水更清、环境更好更优。他对全系统扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求。一务必高度重视,提高政治站位。扫黑除恶涉及到城市管理工作的方方面面,唯有高度重视,才能为城管系统营造更好的环境;二务必亲力亲为,亲自过问。城管人同百姓接触最为密切,要同老百姓建立深厚感情,同工作对象建立桥梁关系,深入老百姓当中去了解、摸排线索。各单位的主要负责人要亲自过问执法队伍在执法过程中遇到的线索和情况;三不得弄虚作假,应付了事。要强调重点打击范围,真正把扫黑除恶专项斗争打好,按照中央、省委和省住建厅的要求,把这项工作抓好做实,使城市管理更顺畅,城市环境更清朗。

猜你还想看:

长平乡人大主席团开展扫黑除恶专项斗争调研座谈会

4月10日,上栗县长平乡人大主席团对全乡扫黑除恶专项斗争情况开展调研座谈会。

2019-04-12

莲花县交通运输局召开交通运输行业扫黑除恶专项斗争线索摸排座谈会

4月10日下午,莲花县交通运输局召集县内道路运输企业和交通在建工程施工企业负责人举行交通运输行业扫黑除恶专项斗争线索摸排座谈会,对交通运输生产经营主体进行扫黑除恶专项斗争再宣传再动员,对交通运输行业进一步摸清现状、摸清问题、摸排线索。

2019-04-11

萍乡市建设工地管理处推进扫黑除恶专项斗争

近日,萍乡市建设工地管理处组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,该处分管领导、各大队负责人、渣土处运企业代表参加了会议。

2019-04-11

萍乡市自然资源和规划局经开区分局召开扫黑除恶再动员再部署会议

4月9日,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议,该局全体干部、职工参加此次会议。

2019-04-11

省路政总队深入萍乡高速路政支队开展扫黑除恶专项斗争督查

为确保中央、省委、省政府、省厅关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署落地生根,彻查全省高速路政系统潜在涉黑涉恶问题,4月10日至11日,省路政总队一行2人对萍乡高速路政支队开展扫黑除恶专项斗争工作督查,大力推进该支队扫黑除恶专项斗争工作。

2019-04-11