江西萍乡:开发消防开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-13 20:10
4月11日,萍乡开发区消防救援大队在秋收起义广场组织开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。

江西网络广播电视台讯(记者姚洁)4月11日,萍乡开发区消防救援大队在秋收起义广场组织开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。

图片1

在鲜红的团旗前,青年团员们重温入团誓词。朝阳路中队团员罗阳说到:“加入共青团,意味着一种荣耀,更是一份沉甸甸的重任,我们要时刻铭记在团旗下许下的誓言,用实际行动为团旗添彩。作为新时代消防队伍的创业者、开拓者,我会倍加珍惜荣誉,弘扬优良传统,继续砥砺前行。”

图片2

通过主题团日活动的开展,强化了广大团员青年向前辈先烈看齐追随的意识,全体团员青年一致表示:一定要干好本职工作,紧跟党的步伐,奋进新时代,为应急救援事业做出更多贡献。

猜你还想看: