安源区文广新旅局局长汤江琦督导公共文化服务体系示范区创建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-12 11:53
4月10日下午,安源区文广新旅局局长汤江琦深入东大街,督导公共文化服务体系示范区创建工作。街党委书记刘宗峰等陪同。

4月10日下午,安源区文广新旅局局长汤江琦深入东大街,督导公共文化服务体系示范区创建工作。街党委书记刘宗峰等陪同。

来到南外社区,汤江琦认真听取了公共文化服务体系示范区创建工作开展情况,详细了解了各功能室建设情况,并就存在的问题和不足现场进行点评,要求要对照建设标准,加大投入,统筹规划,不断完善公共文化基础设施建设,丰富居民的精神文化生活。

汤江琦要求,街道要进一步提高思想认识、高度重视,加快推进、注重提升,努力完成各项创建目标任务。要抓好软件、硬件建设,进一步丰富文化活动,切实提升公共文化服务水平。要加强宣传引导,激发全社会的参与热情,营造浓厚的创建氛围,促进公共文化服务体系示范区创建工作结出硕果。

猜你还想看:

经开区登岸小学被授予“传统文化传承服务基地”称号

近日,萍乡市文化馆“非遗进校园”活动暨登岸小学“传统文化传承服务基地”授牌仪式在学校会议室隆重举行。市文化馆党支部书记彭无阻一行出席授牌仪式。

2019-04-08

萍乡清明节假日文化旅游活动精彩纷呈

等闲识得东风面,万紫千红总是春。清明假日,萍乡换上春日盛装,迎接八方来客,截至4月7日共接待游客126.29万人次,实现旅游收入6.95亿元。

2019-04-08

“湘赣边区乡村振兴示范区文化旅游融合发展联盟体”成立

为积极响应“湘赣边区乡村振兴示范区”的创建,做实湘赣边区“旅游+文化+农业”乡村振兴示范区创建工作。近期,湘东区文广新旅局等相关部门在平江县石牛寨景区参加2019湘赣边(平江)乡村振兴示范区首届踏春节暨石牛寨油菜花节。

2019-03-27

刘建中调度项目建设与公共文化服务示范区创建工作

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度园区项目建设与公共文化服务示范区创建工作。区党工委委员、党群工作部部长段练随同。区招商局、社会工作管理五局、生物医药产业办、自然资源和规划局、区委督查室以及相关部门负责人陪同。

2019-03-26

段练调研萍乡(中国)雷锋文化博物馆提升打造事宜

近日,经开区党工委委员、党群部部长段练来到江西天顺医药有限公司调研萍乡(中国)雷锋文化博物馆提升打造事宜。雷锋班第二十二任班长吴锡有,区党群工作部、区“两新”组织党工委及天顺医药有限公司负责人一行参加座谈。

2019-03-26