长平乡人大主席团开展扫黑除恶专项斗争调研座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-12 11:18
4月10日,上栗县长平乡人大主席团对全乡扫黑除恶专项斗争情况开展调研座谈会。

4月10日,上栗县长平乡人大主席团对全乡扫黑除恶专项斗争情况开展调研座谈会。

座谈会上,代表们先后听取了乡政府党委委员、乡长蔡亮、长平派出所所长苏剑关于扫黑除恶专项斗争情况的汇报,对该乡扫黑除恶专项斗争开展情况、涉黑涉恶案件侦破情况和扫黑除恶工作存在的问题等方面进行了详细了解,与会代表一一发言并提出了针对性的意见建议。

乡人大主席周建萍指出,全乡上下要提高政治站位,进一步统一思想,提高认识,要意识到扫黑除恶专项斗争工作的重要性,政府部门要切实增强责任感和紧迫感,为开展扫黑除恶专项斗争奠定思想基础。要加强组织建设,提供组织保证,整顿软弱涣散基层党组织,严格审核村“两委”候选人资格。要严打犯罪,全面治理,突出重点,以点带面,攻坚克难,砸烂“保护伞”,粉碎黑恶势力。要精心组织,加强协作,加大宣传,最关键是要依靠人民群众,深挖细找,全面摸排。各部门要勇于担当,负重前行,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实维护全乡社会大局稳定,以实际行动回应代表的意见。(林雨)

猜你还想看:

莲花县交通运输局召开交通运输行业扫黑除恶专项斗争线索摸排座谈会

4月10日下午,莲花县交通运输局召集县内道路运输企业和交通在建工程施工企业负责人举行交通运输行业扫黑除恶专项斗争线索摸排座谈会,对交通运输生产经营主体进行扫黑除恶专项斗争再宣传再动员,对交通运输行业进一步摸清现状、摸清问题、摸排线索。

2019-04-11

萍乡市建设工地管理处推进扫黑除恶专项斗争

近日,萍乡市建设工地管理处组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,该处分管领导、各大队负责人、渣土处运企业代表参加了会议。

2019-04-11

萍乡市自然资源和规划局经开区分局召开扫黑除恶再动员再部署会议

4月9日,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议,该局全体干部、职工参加此次会议。

2019-04-11

省路政总队深入萍乡高速路政支队开展扫黑除恶专项斗争督查

为确保中央、省委、省政府、省厅关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署落地生根,彻查全省高速路政系统潜在涉黑涉恶问题,4月10日至11日,省路政总队一行2人对萍乡高速路政支队开展扫黑除恶专项斗争工作督查,大力推进该支队扫黑除恶专项斗争工作。

2019-04-11

芦溪法院“四个全面”推进扫黑除恶专项斗争深入开展

芦溪法院认真落实上级工作部署,通过加强组织领导、创新活动载体、积极营造氛围,多举措的扎实推进扫黑除恶专项斗争不断深入开展。

2019-04-10