安源区委副书记黎增义调研凤栖水榭安置小区项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-11 15:09
4月8日,安源区委副书记黎增义带队调研凤栖水榭安置小区规划建设情况。丹江街党委副书记、办事处主任吴贺明以及相关负责人陪同调研。

4月8日,安源区委副书记黎增义带队调研凤栖水榭安置小区规划建设情况。丹江街党委副书记、办事处主任吴贺明以及相关负责人陪同调研。

黎增义一行实地查看了凤栖水榭安置小区香项目施工建设进展情况,并与现场监管人员、施工队交流,听取工程建设进展情况汇报。他指出,安置房关系广大征迁拆迁群众切身利益,是一项重大的民生工程、民心工程。各相关单位一要立足实际,深入群众,听取他们有关意见,做好群众解释工作,积极参与矛盾纠纷的调处;二要按照时间节点完成任务,全力推进工程建设进度,确保在年内达成交房目标;三要切实加强组织领导,强化责任,加大施工安全防范力度,奋发攻坚,确保工程建设按期、保质、顺利完成。

猜你还想看:

萍乡中院成功调解一起标的2000万元的涉拆迁安置民生案

2019年元宵过后,萍乡中院的法官致电回访一起涉民生案件的当事人,电话那头传来:“真是要感谢法官的耐心调解,不然我们都不知道怎么办了,现在调解书履行得很顺利,谢谢您多次电话关心我们。”近日,萍乡中院成功调解一起标的达到2000万元的涉民生案件,原、被告和第三人均达成了调解协议,是该院近年来首起涉第三人实体权利调解的涉民生案件。

2019-03-05

莲花县“四举措”全力做好易地扶贫搬迁安置点地灾隐患专项排查工作

为落实赣自然资源办发〔2019〕20号文件精神,莲花县自然资源和规划局高度重视,通过四项举措认真抓好易地扶贫搬迁安置点地灾隐患专项排查的工作。

2019-03-05

安源区司法局召开社区矫正和安置帮教工作会议

为认真贯彻落实司法部、省司法厅、市司法局关于做好维护安全稳定部署,切实做好“两会”期间社区矫正和安置帮教安全稳定工作,进一步扎实推进安源区社区矫正执法规范化建设,提升对社区服刑人员和刑满释放人员两类特殊人群教育管理水平,2019年2月12日,安源区司法局组织召开社区矫正和安置帮教工作会议,各基层司法所社区矫正、安置帮教工作人员共计10余人参加会议。

2019-02-13

安源区:白源街加强安置帮教和教育矫正基地建设

近年来,安源区白源司法所认真落实刑释人员安置帮教措施,加强社区服刑人员教育管理,有效预防和减少重新违法犯罪,对维护全街社会和谐稳定发挥了积极作用。

2018-10-27

萍乡市再添一家安置帮教基地

3月16日,安源区刑满释放人员安置帮教基地(社区服刑人员教育矫正基地)在江西昊涛服装有限公司挂牌成立。

2018-03-19