安源区教育局党委书记、局长温力华到白源学校督导教育工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-11 15:09
近日,安源区教育局党委书记、局长温力华来到白源街白源学校督导教育工作,教育局办公室主任郭海泉随同,白源街党委副书记、办事处主任沈乐及街教育线分管负责人陈妍、白源学校主要领导等陪同。

近日,安源区教育局党委书记、局长温力华来到白源街白源学校督导教育工作,教育局办公室主任郭海泉随同,白源街党委副书记、办事处主任沈乐及街教育线分管负责人陈妍、白源学校主要领导等陪同。

温力华先后来到白源学校中学教学楼在建项目现场、学校体育场和食堂。在白源学校中学教学楼项目现场,温力华听取了项目有关负责人汇报中学教学楼项目建设进度,详细了解了项目建设情况和存在的困难。在学校体育场,温力华查看了学校新建成的运动场,了解学生在运动场开展活动的情况,场地的建设和维护情况。随后,温力华又来到学校食堂,查看新建成的学校食堂投入使用情况,了解学生的伙食、查看了厨房环境、餐具消毒等食品安全工作。

督导过程中,温力华对白源街近年来不断加大教育投入,着力改善办学条件给予了充分肯定,对白源学校在校建、师资配备、食品安全监管等方面提出了指导性意见和合理化建议。他指出,学校是学生成长成才的园地,要推进义务教育均衡发展,让农村孩子也能像城里孩子一样,接受优质教育;要不断改善学校的教育教学环境,提高学校的办学实力;要加强校园管理,为学生营造一个舒适、安全的环境;要充实教师力量,优化师资队伍结构,提高均衡教育“软实力”。(钟喜)

猜你还想看:

李江河到安源区专题调研“把一切献给党”党性教育基地

4月7日上午,萍乡市委副书记、市长李江河来到安源区专题调研“把一切献给党”党性教育基地,市政府秘书长兰叶子,区委副书记、区长康峰,区委常委、组织部长朱雳平及相关部门负责人陪同调研。

2019-04-08

萍乡市直教育系统开展形式多样的党员学雷锋志愿服务活动

为推进市直教育系统广大党员不忘初心,奉献社会,打赢三大攻坚战,创建第六届全国文明城市,3月以来,萍乡市教育局党委组织市直教育系统广大党员开展学雷锋、植树节等活动。

2019-04-08

经开区治安巡防大队2019年春季教育训练正式启动

为提高全体队员的政治理论水平和警务技能素质,进一步增强队伍执行力、凝聚力和战斗力,3月25日上午,经开区治安巡防大队2019年春季教育训练正式启动。

2019-03-28

大路里小学开展“全国中小学生安全教育日——防震减灾安全疏散演练”主题活动

为增强全校师生的忧患意识、责任意识和安全意识,提高突发事件应急处理和逃生自救能力。近日,排上镇大路里小学组织开展了一场“全国中小学生安全教育日——防震减灾安全疏散演练”主题活动。

2019-03-27

萍乡市政协机关开展党风廉政建设教育宣讲活动

3月26日,萍乡市政协机关开展以“讲政治规矩,守廉洁纪律”为主题的党风廉政建设宣讲活动,市政协主席吴运波,副主席陈朝清、余绍林、何义萍、胡芳,秘书长邓玉丁出席,市纪委市监委驻委办纪检组及市政协机关全体人员参加会议。

2019-03-27