吉安公路局考察团到芦溪公路分局调研交流

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-11 15:15
4月10日,吉安市公路管理局及下属各分局相关人员一行20余人到芦溪公路分局调研。

4月10日,吉安市公路管理局及下属各分局相关人员一行20余人到芦溪公路分局调研。

3

4

2

考察团一行先后参观了文化长廊、党员活动室、公路科、魏祥朝劳模室等科室。随后来到省级示范路芦万武公路仁里公路驿站、三勤公路驿站参观,双方就公路养护、驿站文化建设等好的方法和经验进行交流。(谢福知)

猜你还想看:

萍乡市公路管理局全面启动公路防汛攻坚战 为群众安全出行保驾护航

随着汛期来临,公路保安全、保畅通工作成为重中之重。萍乡市公路局将保障人民群众生命安全放在首位,认真落实省、市防汛工作电视电话会议精神,针对汛期公路地质灾害险情多发的特点,切实加强公路防汛工作部署。

2019-04-10

美丽乡村小康路——青山镇大力推进乡村公路建设

走进青山镇,宽阔的沥青路面,修剪整齐的灌木丛,绿白相间的栅栏整齐划一,与以往毫无生机的灰旧水泥路截然不同。近年来,青山镇大力推进美丽乡村路建设,修建了一批路美、景美、人文美的农村公路,通过美丽农村路串起美丽乡村,铺就乡村振兴之路。

2019-04-10

萍乡市推进办现场调研市污水处理厂二期扩建工程及杨宣公路项目施工进度

今年是“三年大变样、五年新跨越”的决胜之年,为全面掌握了解萍乡市各重点工程项目的进展情况,3月26日上午,市大变样工作推进办常务副主任刘德一行现场踏看了市公路管理局负责建设的两个市重点项目——市污水处理厂二期扩建工程和杨宣公路项目。

2019-03-29

萍乡市公路管理局城乡环境整治继续发力

3月26日,萍乡市公路管理局召开城乡环境综合整治暨打造畅安舒美公路工作布置会,各分局、萍栗养护处主要领导及分管领导,市公路管理局养护科、路保科全体人员参加。

2019-03-29

湘东公路分局召开城乡环境整治工作推进会

3月27日,湘东公路分局召开城乡环境整治工作推进会。会上传达了3月26日市公路局城乡环境综合整治、全国围甲联赛环境卫生整治工作暨打造畅安舒美公路工作会精神。

2019-03-27