萍乡市建设工地管理处推进扫黑除恶专项斗争

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-11 10:32
近日,萍乡市建设工地管理处组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,该处分管领导、各大队负责人、渣土处运企业代表参加了会议。

近日,萍乡市建设工地管理处组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会,该处分管领导、各大队负责人、渣土处运企业代表参加了会议。

会议传达学习了《萍乡市城管执法局扫黑除恶专项斗争工作方案》文件精神。向渣土处运企业发放了相关资料,资料汇总了国家领导人关于扫黑除恶的重要指示,国家发布传达的重要文件及会议精神,“扫黑除恶”斗争的“总蓝图”。并由企业代表填写线索摸排表,排查渣土处置过程中是否存在涉黑涉恶线索数量。会议最后强调,在工作中遇到过黑恶势力,一定要反映,在后期的工作中如遇到挠工阻工等黑恶势力,也请及时上报相关部门,要拿出勇气,坚决与黑恶势力做斗争。

猜你还想看:

芦溪法院“四个全面”推进扫黑除恶专项斗争深入开展

芦溪法院认真落实上级工作部署,通过加强组织领导、创新活动载体、积极营造氛围,多举措的扎实推进扫黑除恶专项斗争不断深入开展。

2019-04-10

刘建中调研扫黑除恶专项斗争工作

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中来到区委政法委调研扫黑除恶专项斗争工作。区领导谭其林、邓自强、付培群陪同。区党政办、区委督查室相关负责人,区委政法委班子成员,扫黑办成员等参加调研座谈会。

2019-04-09

安源区委政法委在凤凰街组织开展扫黑除恶专项斗争知识测试

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,巩固干部职工对扫黑除恶相关知识的掌握。4月8日,安源区委政法委副书记、国安办主任聂磊带领工作组来到凤凰街组织开展扫黑除恶专项斗争知识专题测试,街全体机关干部110余人参加测试。

2019-04-09

李锦林主持召开区党工委中心组“扫黑除恶”专题学习会

近日,经开区党工委书记李锦林主持召开党工委中心组专题学习会,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神以及中央、省委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,传达贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会精神。

2019-04-08

萍乡市自然资源和规划局扫黑除恶专项斗争第四督导组在安源分局调研督导

近日,萍乡市自然资源和规划局扫黑除恶专项斗争工作第四督导组组长罗家斌一行3人到安源分局开展扫黑除专项斗争第一轮工作督导,召开督导工作会议,安源分局班子成员及扫黑办全体人员参加会议。

2019-04-08