萍乡市自然资源和规划局经开区分局召开扫黑除恶再动员再部署会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-11 10:40
4月9日,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议,该局全体干部、职工参加此次会议。

4月9日,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议,该局全体干部、职工参加此次会议。

IMG_4846

会上,该局分党组书记、局长钟耀斌同志传达学习了近期市委市政府、市局党组、经开区党工委关于扫黑除恶专项斗争的相关会议精神和重要指示要求,印发了《自然资源领域涉黑涉恶10个方面的问题和自然资源领域涉黑涉恶问题6个方面新动向》。

IMG_4865

IMG_4852

钟耀斌对自然资源和规划分局扫黑除恶专项斗争下一步工作重点进行再动员再部署。他指出,一要进一步提高政治站位,思想认识再统一。全体干部职工要熟读熟记扫黑除恶专项斗争应知应会知识,做到人人了解掌握扫黑除恶专项斗争的重要意义,思想要与党中央保持高度一致;二进一步加强线索摸排力度,工作措施再强化。要对经开区自然资源和规划领域中非法开采、违法用地、征地等方面顶风作案的相关人员,按照扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索进行逐一细致排查,特别是4月7日发现的非法采砂行为人进行甄别筛查,如涉及黑恶行为的,及时上报区扫黑办和市局扫黑办;三是要进一步完善工作制度,舆论氛围再营造。要将扫黑除恶专项斗争工作开展以来的资料台账进一步完善,理清工作方式方法,强化责任分工,做实做细这项人民群众关心的重要工作,开展形式多样的宣传活动,通过发放告知书、宣传单等向群众直接宣传的方式,引导群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,为构建经开区公平公正良好稳定社会环境贡献力量。(王恬)

猜你还想看:

芦溪法院“四个全面”推进扫黑除恶专项斗争深入开展

芦溪法院认真落实上级工作部署,通过加强组织领导、创新活动载体、积极营造氛围,多举措的扎实推进扫黑除恶专项斗争不断深入开展。

2019-04-10

刘建中调研扫黑除恶专项斗争工作

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中来到区委政法委调研扫黑除恶专项斗争工作。区领导谭其林、邓自强、付培群陪同。区党政办、区委督查室相关负责人,区委政法委班子成员,扫黑办成员等参加调研座谈会。

2019-04-09

安源区委政法委在凤凰街组织开展扫黑除恶专项斗争知识测试

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,巩固干部职工对扫黑除恶相关知识的掌握。4月8日,安源区委政法委副书记、国安办主任聂磊带领工作组来到凤凰街组织开展扫黑除恶专项斗争知识专题测试,街全体机关干部110余人参加测试。

2019-04-09

李锦林主持召开区党工委中心组“扫黑除恶”专题学习会

近日,经开区党工委书记李锦林主持召开党工委中心组专题学习会,传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神以及中央、省委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,传达贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会精神。

2019-04-08

萍乡市自然资源和规划局扫黑除恶专项斗争第四督导组在安源分局调研督导

近日,萍乡市自然资源和规划局扫黑除恶专项斗争工作第四督导组组长罗家斌一行3人到安源分局开展扫黑除专项斗争第一轮工作督导,召开督导工作会议,安源分局班子成员及扫黑办全体人员参加会议。

2019-04-08