省路政总队深入萍乡高速路政支队开展扫黑除恶专项斗争督查

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-11 10:49
为确保中央、省委、省政府、省厅关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署落地生根,彻查全省高速路政系统潜在涉黑涉恶问题,4月10日至11日,省路政总队一行2人对萍乡高速路政支队开展扫黑除恶专项斗争工作督查,大力推进该支队扫黑除恶专项斗争工作。

为确保中央、省委、省政府、省厅关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署落地生根,彻查全省高速路政系统潜在涉黑涉恶问题,4月10日至11日,省路政总队一行2人对萍乡高速路政支队开展扫黑除恶专项斗争工作督查,大力推进该支队扫黑除恶专项斗争工作。

督查组深入萍乡支队机关和基层大队,通过走访调查、实地察看、查阅台账和座谈了解等多种方式对该支队的扫黑除恶专项斗争开展情况进行了全方位、综合性督查。随后,督查组围绕扫黑除恶工作对该支队干部职工进行问卷调查,收集整理了相关问题,进一步提高干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识。

通过开展此次督查工作,及时摸排梳理督查过程中发现的问题,建立问题和责任清单,做到整改不彻底不收兵、整改不到位不松手,倒逼高速路政系统扫黑除恶专项斗争工作取得实效。(何科 贺晨)

猜你还想看:

萍乡高速路政支队开展明察暗访,深入督查扫黑除恶专项斗争工作

为全面贯彻落实省厅、总队有关扫黑除恶专项斗争的决策部署,确保专项斗争扎实推进、取得实效。4月4日,萍乡高速路政支队支队长卢昆一行4人深入辖区一、二大队等基层一线和清障施救单位,结合风纪风貌督查和安全生产检查等工作,对辖区扫黑除恶专项斗争开展情况进行督查。

2019-04-04

千里追击 高速交警智擒“黄金大盗”

从上海到江西萍乡将近千里。4月2日,一名涉嫌盗窃案件的嫌疑人驾驶车辆从上海行驶至沪昆高速公路萍乡段,窜逃千里之后,想不到在江西竟然被高速交警一举查获,现场民警查获涉案黄金首饰19件及银元、手表、纪念币等涉案财物若干。

2019-04-03

黄镇萍调度320国道、萍莲高速项目建设

3月31日,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍冒雨调度320国道、萍莲高速项目建设。区房屋征收安置办、建设局、社管五局负责人陪同。

2019-04-02

萍乡高速路政支队上下联动 强化扫黑除恶专项斗争应知应会知识

为全面提高全支队干部职工对扫黑除恶专项斗争的深刻认识,把思想和行动统一到党中央的部署上来。3月28日,萍乡高速路政支队举行扫黑除恶专项斗争知识考试,全支队上下50名干部职工参加。

2019-03-29

萍乡市委书记李小豹在莲花县视察萍莲高速公路建设

3月18日,萍乡市委书记李小豹深入到萍莲高速公路部分施工工地,调度项目建设,看望一线建设者。他强调,萍莲高速公路是一条连通萍乡与莲花县的快速通道。沿线各地和项目参建各方要齐心协力、团结协作、攻坚克难,在确保工程质量和施工安全的前提下,按照竣工通车时间节点,科学组织、精心施工,努力把萍莲高速公路打造成品质示范工程,建设成最美生态绿色高速,真正造福萍乡百姓。副市长叶华林参加调研。县委书记、县长张运来作情况汇报。

2019-03-21