康峰到区工业园督导安源人工智能产业园项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-10 15:33
4月8日下午,安源区委副书记、区长康峰到区工业园,督导安源人工智能产业园项目建设。

4月8日下午,安源区委副书记、区长康峰到区工业园,督导安源人工智能产业园项目建设。

在项目现场,康峰认真听取了相关负责人的工作汇报,实地查看项目进度,切实掌握项目施工现状。针对项目施工过程中遇到的实际困难,康峰现场办公,并明确责任、限时解决。

康峰指出,项目建设是经济社会发展的牛鼻子,要高度重视项目建设工作,确保项目顺利推进。康峰强调:一项目负责人、施工单位要进一步提高认识,加快项目建设进度,进一步抢抓时间,倒排工期,挂图作战,确保工程如期完工;二要强化协调,各有关部门、单位要各司其职,加强协调配合,形成工作合力,及时了解和掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的问题,千方百计推进项目建设;三要进一步树立质量意识和安全意识,严把工程质量关,狠抓安全生产责任落实,确保按时、保质、保量完成项目建设任务。

猜你还想看:

利军赴工业园督导项目建设

项目建设是推动县域经济发展的强劲引擎。近年来,上栗县要牢固树立项目为王理念,切实加强项目谋划储备,真抓实干加快项目推进,保障早落地、早开工、早投产、早见效。

2019-04-09

萍乡市人大调研组在经开区调研工业园区建设及发展情况

近日,萍乡市人大常委会副主任周小燕带领市人大财政经济委员会、市工信局等单位负责人及部分市人大代表,深入经开区工业园区进行专题调研。经开区党工委委员、管委会副主任王纯陪同调研,区经贸局、人大政协工作联络处、招商局、财政局、环保局、自然资源和规划分局、各产业办等单位及部分企业负责人参加调研。

2019-03-21

萍乡市发改委调研组一行到安源区工业园调研丰利达项目

5月10日上午,萍乡市发改委重点项目科科长贾旭峰率调研组到安源区工业园调研后埠街丰利达项目建设发展情况,区发改委相关部门负责同志和街道办事处副主任等陪同。

2018-05-11

岗位送到家门口——后埠街开展安源区工业园区民营企业招聘会

“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

2018-04-19

萍乡市专项整治工业园区和企业周边治安环境

按照萍乡市委、市政府关于优化发展环境的决策部署,市公安局迅速开展工业园区和企业周边治安环境专项整治行动,取得明显成效。

2018-02-24