萍乡市自然资源与规划局经开区分局全力加快土地征收工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-10 10:01
绿地高铁商务区与新三板产业园区为萍乡市重点项目。绿地高铁商务区依托高铁站、萍水湖湿地公园、奥体中心,营造大景观体系,串联产业、文化、生活多功能板块的高铁商务区。项目建成后将成为萍乡乃至江西的地标性建筑,将是萍乡市投资规模最大、档次最高的城市三产项目,将成为萍乡打造内陆开放高地的重要窗口。

绿地高铁商务区与新三板产业园区为萍乡市重点项目。绿地高铁商务区依托高铁站、萍水湖湿地公园、奥体中心,营造大景观体系,串联产业、文化、生活多功能板块的高铁商务区。项目建成后将成为萍乡乃至江西的地标性建筑,将是萍乡市投资规模最大、档次最高的城市三产项目,将成为萍乡打造内陆开放高地的重要窗口。新三板产业园区的建设目标是将其打造成一个完整的资本体系生态圈,成为对接资本市场的试验区、“高新尖”企业的培育区、工业发展和环境保护双赢的“台地工业”示范区、招商引资方式转型的探索区、废旧煤矿再利用的示范区以及服务性的新型工业园区,为萍乡市及经开区的经济开展注入强大引擎。

图片1

区管委会要求全区上下、各部门、各单位要进一步提高服务意识,工作中做到认识一致、思想统一、不推诿、不扯皮,牵头的部门一定要牵好头、负责的部门一定要负责到底、配合的部门一定要配合到位,保障项目如期顺利用地。

图片2

市自然资源与规划局经开区分局高度重视,一方面迅速动员组织精干队伍与区大星村、硖石村、田中村等单位紧密配合,主动放弃节假日休息,积极投入到绿地高铁商务区与新三板产业园区用地的土地征收工作中,一线同志们克服征收任务重、时间紧等因素,已在规定时间内完成新三板产业园区1号至6号地块的土地征收工作,对7号至8号地块的土地征收工作也在积极推进。绿地高铁商务区用地范围内的大部分土地已完成征收,现正进行5号、8号、15号地块内青苗与水塘的认定、补偿工作,余下工作也在紧锣密鼓进行中;另一方面,该局扫黑办也重点关注了征地环节可能存在的涉黑涉恶线索,分别印制了扫黑除恶专项斗争宣传横幅和扫黑除恶专项斗争工作应知应会手册,由工作人员向当地群众进行手册发放和知识宣传,确保经开区征地工作环节在公平公正的环境下开展。

猜你还想看:

萍乡市国盛土地综合整治中心:一份心意一片情 爱心传递暖人心

“谢谢,谢谢你们!”3月5日下午,芦溪县高楼村贫困户王定才家属拿着一面锦旗来到萍乡市国盛土地综合整治中心,上面写着“贴心服务暖人心,帮扶为民解难题”,激动地与大家握手致谢。

2019-03-08

萍乡市土地收购储备中心开展学雷锋志愿服务活动

为进一步传承和发扬雷锋精神,3月5日,萍乡市土地收购储备中心组织志愿者“兵分四路”走进社区、走进群众,开展“学习雷锋,奉献他人,提升自己”志愿服务活动,帮助社区孤寡老人和空巢老人,给他们带去温暖和关爱。

2019-03-08

萍乡市国盛土地综合整治中心开展送温暖慰问活动

近日,萍乡市国盛土地综合整治中心的部分党员和志愿者们,冒着寒风来到桐木镇洪东村开展送温暖、慰问困难户活动。

2019-03-01

萍乡市举行土地质量地球化学调查成果运用研讨会

2016年至2017年,中国地质调查局南京地质调查中心组织实施了萍乡市1:25万土地质量地球化学调查工作。市委、市政府高度重视此次调查工作,采取强有力的措施推进项目实施,市领导李江河、冯文利、叶华林等多次陪同调研、协调指导、作出批示。调查结果显示,我市表层土壤环境质量总体良好,富硒、富锌土壤资源丰富。

2019-03-01

萍乡市自然资源和规划局联合开展打击侵占储备土地行为整治行动

2019年1月30日,在春节长假前夕,萍乡市自然资源和规划局组织市国土资源监察支队、市土地收购储备中心,联合市公安局直属分局驻国土监察警务室、开发区社会发展一局、开发区土地分局等60余人,开展了一次打击侵占储备土地行为集中整治行动。

2019-02-01