刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-09 15:21
近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区党工委委员、党政办主任李宝仔随同。区党政办、招商局、自然资源和规划分局、税务局、政务局、区委督查室、汇丰公司、建管中心、市供电公司、新能源新材料产业办等单位负责人陪同。

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度周江电子信息产业园重点项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区党工委委员、党政办主任李宝仔随同。区党政办、招商局、自然资源和规划分局、税务局、政务局、区委督查室、汇丰公司、建管中心、市供电公司、新能源新材料产业办等单位负责人陪同。

刘建中一行先后来到伊博智能科技、正在装修的星星科技一期厂房和欧丽仕智能机器等3家电子企业,详细询问企业发展状况和项目建设进度,现场调度解决各重点项目推进过程中存在的问题和困难。

刘建中强调,各相关部门要严格对照目标任务,切实增强重点项目建设的紧迫感和责任感,抢抓当前项目建设黄金期,注重科学调度,制定推进计划,倒排建设工期,集中人力物力财力,下功夫解决好影响和制约项目建设过程中的困难和问题,完善园区配套基础设施,美化产业园区形象,全力加快重点项目建设进度。区政务局等部门要跟踪做好项目审批服务,简化办事程序,提高办事效率,为重点项目开通绿色通道服务卡,着力优化营商环境,协调解决企业招工难等难题,全力以赴做好各项服务保障,确保各重点项目按期全面建成完工。

猜你还想看:

经开区财政局国库集中支付电子化管理改革显成效

经过3个月紧锣密鼓的布置、协调、筹划,2019年1月经开区财政局正式启动了财政国库集中支付电子化管理改革。以国库集中支付系统为基础,借助电子印鉴等技术手段构建电子化安全体系,打通财政、代理银行、人行、预算单位之间的网络连接,取消了纸质凭证的填写、签章、传递、保管等工作,实现财政资金运行全流程网络化。

2019-04-02

段练到周江电子信息产业园调研人才工作

3月26日上午,经开区党工委委员、党群工作部部长段练到周江电子信息产业园调研人才工作。区老干部局、新能源产业办负责人陪同调研。

2019-03-28

中国供销集团副总经理、中国供销电子商务有限公司董事长王正伟在芦溪考察

3月12日,中国供销集团副总经理、中国供销电子商务有限公司董事长王正伟率考察组一行来到芦溪考察,副市长崔传鹏,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,市、县供销联社负责人等陪同考察。

2019-03-14

省促进开发区改革和创新发展调研组在平盛电子调研

9月18日,省促进开发区改革和创新发展调研组来到安源区后埠街调研重点项目平盛电子建设情况。省发改委副巡视员陈百鸣,省发改委开发区处处长曾铭,省住建厅规划处副处长熊伟等领导参加调研。区委副书记、区长康峰,街党委副书记、办事处主任等陪同。

2018-09-19

后埠街:人民网记者来访平盛电子

后埠街“三年大变样”重点项目江西平盛科技有限公司,在迎接了省、市、区等多批考察团的观摩后,9月7日又喜迎人民网记者前来参采访。人民网记者就企业选择落户安源区工业园、工厂建设、投产运营等情况进行专访。市委网信办专职副主任欧阳海涛,区委宣传部副部长、网信办主任叶洪亮,江西平盛科技有限公司负责人会见并就相关话题与记者进行了深入的座谈交流。

2018-09-10