孔丹到五陂镇中国(萍乡)海绵城市创新基地参观考察

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-09 15:21
4月8日下午,中信集团原董事长、中信改革发展研究基金会理事长孔丹一行来到五陂镇中国(萍乡)海绵城市创新基地参观考察,市人大常委会副主任曾祥军,区委副书记、区长康峰,区委常委、组织部长朱雳平,副区长叶茜萍,镇党委书记梁志田等陪同考察。

4月8日下午,中信集团原董事长、中信改革发展研究基金会理事长孔丹一行来到五陂镇中国(萍乡)海绵城市创新基地参观考察,市人大常委会副主任曾祥军,区委副书记、区长康峰,区委常委、组织部长朱雳平,副区长叶茜萍,镇党委书记梁志田等陪同考察。

在中国(萍乡)海绵城市创新基地,孔丹边走边看,详细了解展馆建设、展陈内容等情况,并观看了萍乡海绵城市建设宣传片。孔丹高度赞赏海绵城市创新基地建设,充分肯定了展馆展陈设计和布置,对萍乡海绵城市未来的发展寄予厚望。

海绵城市创新基地是展现萍乡海绵城市魅力的一张亮丽名片,对弘扬海绵文化具有重要作用和重大意义。安源区要抓住海绵城市建设这一契机,坚持顺应自然、天人合一的现代化建设理念,建立和完善投融资、运营、服务、营销为一体的海绵建设服务体系,注重产业发展的长期稳定性、安全性,把海绵产业做大、做强、做好。

猜你还想看:

原财政部党组成员、副部长张弘力考察中国(萍乡)海绵城市创新基地

4月7日下午,原财政部党组成员、副部长张弘力一行来到中国(萍乡)海绵城市创新基地和十里花溪参观考察,省财政厅厅长朱斌,副厅长张耀霞,市政协副主席何义萍、市财政局局长李新民,区委常委、常务副区长刘铸,区直相关部门负责人等陪同参观考察。

2019-04-08

萍乡市海绵城市建设入选《中国地情报告》

3月26日,第二届中国地情论坛暨全国地方志“一体两翼”工程成果发布会在北京举行。由萍乡市史志工作办公室撰写的《江西萍乡海绵城市示范建设实践》专题报告入选《中国地情报告(2018)》“社会治理篇”。

2019-03-29

吉安市吉州区兴桥镇调研团到五陂镇参观考察海绵小镇

3月16日,吉安市吉州区兴桥镇调研团一行50余人到五陂镇参观考察海绵小镇建设,区委宣传部副部长李伟、区委宣传部副科级干部谭恒琦、副镇长郭一民等陪同。

2019-03-19

五陂海绵小镇接受国家住建部、财政部、水利部专家组终期考核

3月14日,国家住建部、财政部、水利部联合专家组来到安源区五陂海绵特色小镇,副市长叶华林,区委副书记、区长康峰,安源国家森林公园管委会副主任、海绵小镇指挥部常务副总指挥冯征宇陪同。

2019-03-15

萍乡市副市长叶华林调研海绵城市创新基地

3月11日,萍乡市副市长叶华林来到五陂镇调研海绵城市创新基地建设工作,区委副书记、区长康峰,安源国家森林公园管委会副主任、海绵小镇指挥部常务副总指挥冯征宇陪同。

2019-03-13