李燕在白源街督导凯光新天地生态旅游区项目推进工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-09 15:21
近日,安源区政府副区长李燕在白源街召开凯光新天地生态旅游区项目建设推进会,区发改委、区财政局、区文广新旅局、区交通局、安源自然资源和规划分局、安源林业分局、安源供电公司、高坑镇、白源街、凯光集团相关负责人等参加会议。

近日,安源区政府副区长李燕在白源街召开凯光新天地生态旅游区项目建设推进会,区发改委、区财政局、区文广新旅局、区交通局、安源自然资源和规划分局、安源林业分局、安源供电公司、高坑镇、白源街、凯光集团相关负责人等参加会议。

会上,李燕指出,凯光新天地生态旅游区项目是市委市政府、区委区政府高度重视的重点项目,各相关职能部门务必高度重视,做好相关工作,推进项目早日建成。

她强调,一要强化责任,各级各部门要加强协调配合,形成合力,切实解决好项目建设中遇到的困难和问题,为项目更好、更快的推进提供最优质的服务;二要强化措施,真抓、真干、真落实,倒排工期,抓紧项目设施建设进度;三要注重实效,各责任部门要通力合作,争取相关政策支持,聚力围绕项目,全力以赴,大胆探索,不断推动项目的有序推进。

会后,李燕一行来到凯光新天地生态旅游区项目建设现场进行实地踏看项目推进情况。(彭琳)

 

猜你还想看:

长平乡人大关注生态节水

经历了去年的干旱缺水,上栗县长平乡人大牢记缺水时的“窘迫”,“忆苦思甜”,深入开展“保护·珍惜水资源——让绿水青山常盛不衰”的生态节水倡议活动。

2019-03-26

萍乡市召开长江经济带生态环境问题排查整改工作布置会

近日,萍乡市在市行政中心召开开长江经济带生态环境问题排查整改工作布置会,副市长黄强,市政府副秘书长李洪、贺飞,市发改委主任黎春源,市生态环境局局长李秋出席会议,市工信局、市交通运输局、市水利局、市农业农村局、市林业局、市城市管理局主要负责同志,市发改委、市生态环境局分管负责同志,各县(区、管委会)常务负责同志及各乡(镇、街、社会工作管理局)主要负责同志,各县(区)工业园区(产业基地)管委会主要负责同志,各县(区)发改、环保部门主要负责同志参加会议。

2019-03-19

后埠街:春寒料峭植树忙 携手共建生态园

3月9日,后埠街城北社区携手共驻共建各单位开展“共建共享绿色家园,党建引领和谐生活”主题植树活动。萍乡市军分区司令申桂林,军分区副司令王英,军分区党委常委、政治工作处主任周德耀,市效能中心副主任曾庆纯、肖羽、陈志敏,市委保密机要局专职密码督察员施耀圣,安源区人武部政委杨树林,后埠街党委委员、组织委员、人武部长等30余人参加,用实际行动践行爱绿、植绿、护绿的生态文明理念。

2019-03-11

依托生态资源 莲花县去年引来游客200万

“不到一年时间,我们这个河边小村就变成了湿地公园。这绿树、绿水,利用开发得恰到好处、够档次,给我们的惊艳程度绝不亚于首次走进江浙水乡!”今年春节,在上海宝钢工作的李琛回到莲花县琴亭镇的老家,看到村后那片烂泥河滩华丽变身后,不禁感慨。

2019-03-08

鸡冠山乡大力做好河道生态环境保护工作

为消除垃圾围河现象,上栗县鸡冠山乡积极采取措施,加大治理力度,解决乡域范围内的脏、乱、差的突出问题,切实保障群众健康,提高农村环境卫生水平。

2019-02-15