利军赴工业园督导项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-09 10:59
项目建设是推动县域经济发展的强劲引擎。近年来,上栗县要牢固树立项目为王理念,切实加强项目谋划储备,真抓实干加快项目推进,保障早落地、早开工、早投产、早见效。

项目建设是推动县域经济发展的强劲引擎。近年来,上栗县要牢固树立项目为王理念,切实加强项目谋划储备,真抓实干加快项目推进,保障早落地、早开工、早投产、早见效。

4月6日,县长利军一大早便来到赤山工业基地调度重点项目。在实地察看了标准厂房4号、5号楼的施工进度后,利军要精心组织,统筹安排,科学施工,在确保安全和质量的前提下,切实加快建设进度,确保4号、5号楼在4月中旬前达到企业入驻装修条件,其它厂房在6月份达到交付条件。

随后,利军又先后来华健电力三期的施工现场以及福润达实业有限公司了解企业建设以及业务情况。利军表示,希望企业努力挖掘自身潜力,继续拓展市场,扩大企业规模,加快发展速度,促进全县工业经济快速平稳发展。

利军要求,县产业园要想方设法加快各个项目的建设进度,为决胜今年的大变样提前谋篇布局;要加大腾笼换鸟工作力度,让现有园区土地发挥最大的效益;要进一步提升服务企业的效能,确保每个重点项目都要引进单位派出专人代办服务;要抓重点破难题,全力以赴完成园区各项工作任务,助推全县经济实现高质量跨越式发展。

猜你还想看:

芦溪县重点项目建设如火如荼

投资30亿元的鸥瑞智诺(OE)新能源汽车、投资23亿元年产100万套的德凯汽车照明系统等项目先后落户;九牛汽车获得全省第一本水陆观光艇生产许可证;代表高新技术产业项目的多维时空3D打印成功落地建成并投产……近年来,芦溪县紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,牢固树立抓项目就是抓经济、抓发展的意识,重点项目建设已成为加速区域经济持续健康发展的助推器。

2019-04-04

李锦林调度星星科技项目建设

4月1日上午,经开区党工委书记李锦林调度星星科技项目建设。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,区党工委委员、党政办主任李宝仔随同。区经贸局、民生局、环保局、社会工作管理一局、新能源新材料产业办、自然资源和规划分局、区委督查室等单位负责人陪同。

2019-04-03

黄镇萍调度320国道、萍莲高速项目建设

3月31日,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍冒雨调度320国道、萍莲高速项目建设。区房屋征收安置办、建设局、社管五局负责人陪同。

2019-04-02

经开区社会工作管理四局努力推动项目建设

乘着“大干项目年”的东风,经开区社会工作管理四局吹响了“努力推动项目建设”的号角,工作进展顺利,成绩喜人。截止3月25日,全局拆迁房屋25栋,丈量房屋7栋。其中辖属鹅湖村棚户区改造项目拆除房屋16栋;辖属三田村萍湖路、郑和路项目共拆除房屋8栋,丈量房屋3栋;辖属田中村萍水湖项目拆除房屋1栋,320国道弃土区项目丈量房屋4栋。

2019-03-28

刘建中调度项目建设与公共文化服务示范区创建工作

近日,经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度园区项目建设与公共文化服务示范区创建工作。区党工委委员、党群工作部部长段练随同。区招商局、社会工作管理五局、生物医药产业办、自然资源和规划局、区委督查室以及相关部门负责人陪同。

2019-03-26