李江河到安源区专题调研“把一切献给党”党性教育基地

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-04-08 17:34
4月7日上午,萍乡市委副书记、市长李江河来到安源区专题调研“把一切献给党”党性教育基地,市政府秘书长兰叶子,区委副书记、区长康峰,区委常委、组织部长朱雳平及相关部门负责人陪同调研。

4月7日上午,萍乡市委副书记、市长李江河来到安源区专题调研“把一切献给党”党性教育基地,市政府秘书长兰叶子,区委副书记、区长康峰,区委常委、组织部长朱雳平及相关部门负责人陪同调研。

李江河先后来到孔原、王耀南、吴烈、吴运铎陈列馆进行实地调研,认真听取有关情况介绍。每到一处,李江河都细心观看,认真研究,感受革命精神,并充分肯定了安源区对挖掘红色文化和革命精神传承所做出的努力和贡献。

李江河表示,党性教育基地建设是加强党性教育、坚定理想信念最重要的抓手,要让党旗飘起来,充分发挥党性教育基地作用,不断提升党性教育的实效,切实推进党性教育基地的长足发展。

安源是一片红色故土,红色文化是历史留下宝贵财富,各级各部门要承先烈志,凝精气神,弘扬好红色基因、红色文化,深入挖掘老一辈革命先辈的革命精神和崇高品质,充分整合红色文化、历史传统文化,准确把握新时期党建工作要求,进一步提炼主题、凸显特色、科学布馆、将老一辈革命家的红色革命优良传统、优良作风,通过图文、声像、光影等方式和手段进行展示,让学员在潜移默化中接受教育,全面推动“把一切献给党”教育基地成为新时代特色的精神高地。

猜你还想看:

大路里小学开展“全国中小学生安全教育日——防震减灾安全疏散演练”主题活动

为增强全校师生的忧患意识、责任意识和安全意识,提高突发事件应急处理和逃生自救能力。近日,排上镇大路里小学组织开展了一场“全国中小学生安全教育日——防震减灾安全疏散演练”主题活动。

2019-03-27

经开区治安巡防大队2019年春季教育训练正式启动

为提高全体队员的政治理论水平和警务技能素质,进一步增强队伍执行力、凝聚力和战斗力,3月25日上午,经开区治安巡防大队2019年春季教育训练正式启动。

2019-03-28

萍乡市政协机关开展党风廉政建设教育宣讲活动

3月26日,萍乡市政协机关开展以“讲政治规矩,守廉洁纪律”为主题的党风廉政建设宣讲活动,市政协主席吴运波,副主席陈朝清、余绍林、何义萍、胡芳,秘书长邓玉丁出席,市纪委市监委驻委办纪检组及市政协机关全体人员参加会议。

2019-03-27

第24个“全国中小学生安全教育日”——上栗交警在行动

3月25日是全国第24个“中小学交通安全教育日”,为增强辖区中小学生安全防范意识,上栗县公安局交警大队联合福田派出所宣传民警走进辖区福田中心小学,以不同形式向学生们普及安全知识,增强自我保护能力。

2019-03-27

安源区教育系统开展主题实践活动

3月22日,安源区“牢记嘱托再出发感恩奋进开新局”解放思想主题实践活动暨全区教育系统“不忘初心牢记嘱托做新时代‘四有’好教师”主题实践活动动员会在区教育局会议室召开,区委宣传部副部长叶中文,局党委书记、局长温力华及局班子成员,机关各股室负责人,区直学校、街道学校、中心校校长、书记等在主会场参会,全区各学校教职工共计千余人参会。

2019-03-25